Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Все в аренде, сам бедный, порше чужой
4 Октября 2021

Открытое письмо Артура Стеценко, мужа вице-президента Сбербанка Марины Раковой

АВТОР

EchoMSK

«Я, Стеценко Артур Владимирович, гражданин России, родился в Иркутске в 1970 году. В ряде СМИ были опубликованы заявления, которые порочат мою репутацию. Я не прятался и никуда не уходил из дома всю эту неделю, кроме работы днём.

Я и сейчас нахожусь у себя дома вместе с детьми. Возле моего дома постоянно находятся журналисты, которые следят за всеми моими передвижениями.

Дом — моих друзей, которые сдают его мне, автомобиль — поддержанный порше, который я использую для ежедневных поездок находится в гараже.

Вчера я был первый раз вызван в Главное Следственное Управление города Москвы, там я был ознакомлен с материалами дела в отношении Марины Раковой, Евгения Зака, Максима Инкина и Кристины Крючковой.

Большинство информации, которую выдает СМИ, к сожалению, совершенно не соответствует действительности. Откуда берутся эти «информированные источники» и кто стоит за авторами так называемых «сливов», думаю, вы все можете догадаться.

Я не комментирую ситуацию с Мариной, так как действительно не знаю, где она находится.

Но хотел бы сказать про моих бывших коллег. Женя и Максим были сотрудниками министерства образования и науки Российской Федерации, после этого они были приглашены на работу в государственный фонд, где прилагали все усилия для реализации образовательных проектов в стране. Во всех регионах используют их работы.

Самое важное, что я хочу подчеркнуть — эти проекты не остались на бумаге, а действительно были реализованы.

Что касается их личных качеств — достаточно поговорить с их бывшими коллегами или людьми, с которыми они пересекались по работе. Все характеризуют их как ответственных, работающих на благо страны сотрудников. Ни у кого не возникает даже мысли, что они могли нарушить закон. На ребят сейчас оказывается серьезное давление, надеюсь, они его выдержат.

С Кристиной я не был лично знаком, но убеждён, что в силу своих должностных обязанностей и характера работы она не имела возможности совершить нарушение, которое на нее пытаются повесить.

Несмотря на это, суд принял очевидно мотивированное не доказательствами, а чем-то другим, решение заключить их под стражу. Хотя всем понятно, что менеджеры гос. службы вполне могут находиться под домашним арестом с любыми ограничениями.

Я прошу отпустить под домашний арест Евгения, Максима и Кристину.

Я готов собрать вместе со всеми, кому небезразлично происходящее, и внести обеспечительный взнос в сумме, которая устроит органы, в качестве гарантии.

Я прошу проводить расследование максимально открыто и чисто, дать суду возможность действительно рассмотреть это дело по существу.

Всем нужна честная и проверенная информация, а не провокации в виде анонимных сливов, которыми сейчас переполнено информационное пространство.»

VIA Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эх жульё
Oct 4 2021 11:10AM

Как Сбер продаёт офисы. Народного Ополчения лом 20, кор. 1, в углу де не работает сотовая глушилка стоит, де выкуривают его их этого помещения, НО ДЕЛО В ТОМ что во всём доме всё работает. И внутренний шпион в углу поставил глушилку, чтобы был предлог продать офис. Или это шпион засланный или Сбер нацелился за хорошую мзду продать офис. Вот как сейчас дела делаются, а на населене им начхать Будет пивняк очередной. И спешили с продажей, видно своему продали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)