Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть
4 Октября 2021

И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook.

Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные правоохранительные органы. В жалобах приводятся внутрикорпоративные факты о том, как Facebook разжигает ненависть, дезинформацию и политические волнения. Она тайно скопировала десятки тысяч страниц внутренних документов Facebook.

Но сегодня вечером Фрэнсис Хоген раскрыла свою личность в «60 минутах» на CBSnews, чтобы объяснить, почему она стала осведомительницей в Facebook.

Фрэнсис Хоген 37 лет, она специалист по обработке данных со степенью в области компьютерной инженерии.

Я нисколько не удивлюсь тому, если это администрация Байдена сегодня приказала дёрнуть рубильник в отношении Facebook. Дала понять Цукербергу, что его песня спета. Или он станет сотрудничать с властью, или компанию уничтожат.

CBS News (https://www.cbsnews.com/news/facebook-whistleblower-frances-haugen-misinformation-public-60-minutes-2021-10-03/)

Whistleblower: Facebook is misleading the public on progress against hate speech, violence, misinformation

Frances Haugen says in her time with Facebook she saw, "conflicts of interest between what was good for the public and what was good for Facebook." Scott Pelley reports.

Видео.

VIA Толкователь

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)