Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Что деуки-то пишут про Ксению Собчак
9 Ноября 2021

В Телеграм есть канальчик, который называется Героиня Татлера. Это компетентные сплетни. И вот что условная "героиня" пишет:

По поводу интервью Ксении Собчак с Жанной Шамаловой/Волковой/Дементьевой Героиня хочет просто поделиться с вами этим фото, сделанным в сентябре.

Ксения не постеснялась сфоткаться с заказчиками материала. Интервью, которое она сделала с Жанной Шамаловой - это просто казнь египетская для Жанны...

Кирилл Шамалов далеко не дурак, хотя его мама (на фото слева) так не думает. Дать Жанне слово - самый простой способ ее опозорить.

Героиня почти уверена, что интервью было сделано по просьбе и по договору с семьей Шамаловых.

Поздравляем, Ксения, большая журналистская удача.

Конечно, Жанна Волкова, какой бы ни была недалекой жабой, хотела пойти к Андрею Малахову или на первый канал. Там бы ей сложные вопросы об инвестициях не задавали. Но прикол в том, что с матримониальной историей Кирилла Шамалова, федеральные эфиры для нее были закрыты автоматически. Тут даже нет необходимости кому-то что-то заносить или куда-то звонить - все сами всё понимают. А высказаться Жанне хотелось очень. И она пошла в заботливо расставленные силки, бедная лисичка, - вот что деуки-то пишут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)