Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Натуральная ведьма
20 Декабря 2021

Если бы я эту историю увидеть в сериале, можно было бы подумать, что это фантазия, что таких бешеных теток в жизни не встретишь. Но в том-то и дело, что Ольга Миримская - это совершенно натуральная ведьма, которая водится в подмосковных лесах. В свое время она была близкой подругой Ходорковского и Невзлина вместе со своим мужем Алексеем Голубовичем, который был аж финансовым директором ЮКОСа. Впоследствии эта супружеская чета давала на суде показания против Ходоркковского и ЮКОСа. За это они получили индульгенцию от российского правосудия и спокойно делали бизнес,, где хотели, хоть на территории РФ, хоть за рубежом.

Миримская взбесилась окончательно на почве климакса. Тут она стала надсаживаться на тему создать семейное счастье с молодым мужиком, на 22 года моложе себя и старалась соорудить суррогатного младенчика. Для крепости брака.

А потом все пошло как у всех этих старых теток, которые уверены, что всех можно купить, а тех кого нельзя, тех - убить.

Молодой, Николай Смирнов, сбежал с молодой же любовницей, суррогатная мама из братской Украины стала играть свою игру, то есть метаться между двумя заказчиками. А Миримская ударилась в уголовку.

"Новая газета" опубликовала большой материал про эту уголовную историю. Какие люди! Какие страсти!

История с суррогатным материнством, которое понадобилось Ольге Миримской, чтобы привязать к себе молодого любовника (на 22 года моложе) некоего Николая Смирнова, один к одному как у Жанны Шамаловой с Кириллом Шамаловым. "Неприятности приключатся и с суррогатной матерью. За две недели до родов, в мае 2015 года, женщина сбежит из снимаемой для нее Миримской квартиры в центре Москвы. А родив, воспользуется своим правом, предусмотренным в Семейном кодексе, и запишет новорожденного на себя и своего законного мужа. Выплаченный ей ранее аванс перечислит, как можно предположить, изучая материалы судебных заседаний и уголовных дел, обратно на счет банкирши в банк БКФ.

Финансовую помощь сурмаме стал оказывать Смирнов. С Миримской к тому моменту он общение полностью прекратил. К слову, за несколько дней до рождения ребенка владелица банка БКФ написала ему письмо на электронную почту, в котором признавала за Смирновым исключительное право воспитывать ребенка. «Я понимаю и принимаю, что в этой ситуации только ты сам должен решать, где и как будет расти и жить этот ребенок и кто будет его воспитывать".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борщена Рыльска
Dec 25 2021 12:24PM

Ха. Ха-ха-ха. Ха-ха. Ха.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)