Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А Хуснуллин опаснее всех террористов вместе взятых
18 Февраля 2022

Вчера вице-премьер Марат Хуснуллин, активно выступающий за завоз в Россию мигрантов, выступил в Государственной Думе. К сожалению, это катастрофа. Та политика, проводником которой является Хуснуллин, куда более губительная для России, чем курс Антона Силуанова или же Эльвиры Набиуллиной. Всё же либеральный монетаризм в экономике искоренить можно, исправив в течение определенного срока проблемы, а вот если завести в Россию миллионы мигрантов, что наложится на ужасную демографию в нашей стране, то Россия перестанет быть сама собой. Изменится этно-культурный состав населения, появятся мигрантские анклавы (которые уже есть в некоторых регионов). И мы, в конце концов, превратимся в Европу, доживающую уже даже не десятилетия, а последние годы. Удивительно, но против завоза мигрантов выступает огромное количество представителей власти. Это и силовики, которые постоянно поднимают проблему (за что отдельное спасибо Патрушеву и Бастрыкину), и губернаторы, которые уже не знают, что делать с засильем приезжих. Тем не менее, Хуснуллин прёт как танк. И пока он находится в исполнительной власти, что-то сделать с проблемой крайне сложно. На наш взгляд, Хуснуллин просто не представляет масштаб проблемы. Он живет среди красивых цифр и отчетов, согласно которым в стране вводится рекордный объем жилплощади. Но что это за дома? Это многоэтажные человейники, в которых по-настоящему жить невозможно. Если бы Хуснуллин хотя бы месяц пожил в той России, которую он строит, то, скорее всего, проводил бы совершенно иную политику. Пожил бы где-нибудь в Котельниках, в человейнике среди мигрантов. А ведь там местные жители вечером бояться возвращаться домой, а женщин выходят к метро встречать мужья, отцы и братья. Но Хуснуллину мигрантов мало. Согласно его заявлениям, в Россию необходимо завести еще несколько миллионов мигрантов, поскольку на стройке не хватает рабочих рук. Причем вице-премьер постоянно приводит пример ОАЭ, где на 1 млн коренных жителей приходится 8 млн мигрантов.

сейчас рост производительности и снижение себестоимости происходит не за счет концентрации людей, за счет внедрения передовых технологий. Наоборот, технологическое развитие идет к тому, что от рабочих рук будут отказываться все больше. Например, заменять курьеров или таксистов беспилотной доставкой и беспилотным такси соответственно. Если в этих сферах (а там работают преимущественно мигранты) не будет хватать рабочих рук, то это будет стимулировать компании эффективнее внедрять и разрабатывать технологии. Хуснуллин говорит, что за это заплатит потребитель. Да, это так. Но для экономики в целом куда больший вред наносит то, что мигранты переправляют к себе на Родину миллиарды долларов. Эти деньги вымываются из страны, а могли бы работать на нашу экономику. И последнее. Если сгонять людей в человейники и агломерации - это окончательно добьет нашу демографию. В многоэтажках не рожают. В лучшем случае - два ребенка. У нас есть все возможности для того, чтобы обеспечить граждан собственными частными домами. У нас на это есть и земля, и ресурсы. Современные технологии позволяют зарабатывать большие деньги и вне агломераций. Нам нужно развивать человеческий потенциал. А главной составляющей в человеке является продолжение рода. Не будет демографии - не будет России.

VIA "Русская линия"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иуда Макавеев
Feb 19 2022 8:39AM

Статья с орфоршрафическими ошибками вызывает чувство брезгливости и недоверия.

Хуснуллин - чюрачка, естественно, что он завозит новых чюрачек.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)