Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Израильский паспорт не спас от укрофашистской пули
1 Марта 2022

Представители Сил территориальной обороны Украины застрелили на границе с Молдавией гражданина Израиля. Огонь они открыли, увидев иностранный паспорт. Автомобиль, сообщил Jerusalem Post, остановили на блокпосту. Один из пограничников проверял у него документы и выстрелил в мужчину в упор.

Соболезнования семье погибшего выразили премьер-министр страны Нафтали Беннет и израильский МИД.

«От имени всех граждан Израиля я хочу выразить соболезнования его супруге, детям и семье в Израиле и на Украине», — отметил Беннет.

Приятель погибшего рассказал изданию Ynet, что на шести машинах они миновали несколько КПП. На очередном блокпосту заявили, что сами из Израиля и хотят покинуть Украину.

«Я проехал, за мной еще две машины, а по его автомобилю открыли огонь. <…> Затем начали стрелять в нашу сторону», — поделился мужчина, добавив, что остальные спаслись чудом.

По данным СМИ, у мужчины на Украине остались жена и дети. Его родители живут в Израиле. Возраст израильтянина СМИ указывают разный — 37 лет или 42 года.

Власти некоторых украинских городов на фоне спецоперации раздали всем желающим оружие. После этого в стране участились случаи мародерства. А депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что в Киеве бойцы так называемой территориальной обороны расстреляли десятки мирных жителей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Йони Нетаньяху
Mar 7 2022 11:04AM

Он не спас. Он поспособствовал.

Пирдауз
Mar 2 2022 12:15AM

Мои соболезнования. Был человек, и нет ни сына, ни мужа, ни отца. И это в стране, где подряд несколько Президентов были той же национальности, что и убитый мужчина.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)