Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А мы-то думали, что он борется с несправедливостью!
10 Марта 2022

До предела монетизированный блогер Илья Варламов на своем канальчике в Телеграм плачется: "Непросто сейчас в России независимым журналистам и СМИ. С одной стороны военная цензура, уголовки за инакомыслие и блокировки от Путина. С другой санкции от Запада. Например, Ютубчик запрещает теперь зарабатывать. Неделю назад они отключили российским авторам монетизацию с рекламы, сегодня отключили донаты и доходы от спонсоров, - надо же! А мы-то думали, что он борется как лев с несправедливостью! А он, оказывается, денежки зарабатывал...

"Патреон (платформа по сбору донатов) тоже отключил российских авторов. Про проблемы с банковскими картами зарубежом и иностранными счетами вы и так знаете. И тут Кремль должен как минимум отправить спецбортом тортик и крымское шампанское в США. Такой помощи по закапыванию независимой российской журналистики было сложно представить. Журналисты «Дождя», «Эха» и других неугодных СМИ и рады бы сейчас продолжать вещать, но делать это становится почти невозможно".

Прослезило. Нет, правда правда.

Во, чего писал: "У меня сегодня на фейсбуке 280 тысяч подписчиков, но если я напишу пост, его увидят 2%. А дальше фейсбук говорит мне, если хочешь, чтобы все твои подписчики прочитали это, заплати нам денег. Тебе нужно заплатить, чтобы твои же подписчики прочли то, что ты написал. Дикость и абсурд.

Фейсбук решает, как он будет компоновать вашу ленту, вы не видите сообщения, как они приходят, это решает фейсбук. Фейсбук начинает решать, что есть фейкньюс, а что нет. Они борются с пропагандой. Решают, что, когда и в каком количестве смотрят пользователи. Пока нам кажется забавным, что какой-то фейсбук решает за пользователей, но это только первый шаг. Та же Википедия анонсировала, что собирается запускать сервис, который будет проверять достоверность новостей, что можно и нельзя показывать. Это все детище Цукерберга.

Я никому не рекомендую ничего там вести, потому что это полная несвобода, это тот же самый издатель, от которого избавились в нулевых, сейчас он просто приходит в красивой обертке".

Видимо, гнида Цукерберг достал уже до яиц. Посягнул на святое.

Родное государство хажало Цукербергу жизненные места. Вся укро-фашистская администрация, все педерасты, которых он нанимает для того чтобы мир видел, как он борется с дикриминацией, теперь теряют российский рырнок рекламы.

Мы ушли раньше Варламова. Аотому что давно поняли, что педерастическое болото Цукерберга - это жидкий кал.

Теперь Илюшка осваивает телеграм. Он счастлив, что Телеграм читает чиновник. Потому что чиновник - это качественнаая аудитория! "Качественная аудитория - это не пузырь, потому что Телеграм начал появляться на смартфонах чиновников. Когда ты знаешь, что чиновник тебя читает, то тебе достаточно иметь 10 подписчиков от которых что-то зависит на своем канале, и ты будешь продавать рекламу за миллионы рублей. Сам факт того, что Телеграм находится в телефоне, а потребление контента через телефоны выходит на первое место и становится приоритетным, просто переворачивает всю индустрию. Есть у вас сайт или нет - это уже никого не интересует. Если у тебя есть канал, пусть тебя читают в 10 раз меньше, чем смотрят твой сайт, ты можешь продавать его за любые деньги, эффективность его будет гораздо выше.

Интересно, а что он рекламирует на своем канале? За миллионы долларов?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 11 2022 9:03AM

НЕМО, вам как существу явно женского пола и явно злоупотребляющему, должно быть известно, что алкоголизм и наркомания в женском исполнении гораздо пагубнее. Лечитесь, пока не поздно.

Макс
Mar 11 2022 12:00AM

Прости, а по-русски нельзя? Я просто не понимаю, что означает этот хаотичный набор букв.

НЕМО
Mar 10 2022 4:37PM

Дюбнуло.

Что максик торкнуло..

Для фантазеров олигов.

Капитал начал изучать в 1967 г..

Диплом о высшем красный.

Академия почти отличник как раз по этим дисциплинам.

Чтобы подняться не надо пытаться унижать.

К китайским стратигемам или Кофуцию не обращаюсь ,дабы не захлебнулся максик ядом..

Что то я недобрый сегодня, обычно бодаю юмором ,но тут хамство и реакция соответственная.

Макс
Mar 10 2022 2:24PM

Меня всегда интересовало для чего те, кто не может двух слов по-русски связать, пишут комментарии. Выплеснуть свою глупость на окружающих страсть как хочется? Особенно забавляет, когда портянки о капитализме рассуждают, о котором им в школе прапорщиков рассказывали, с присущей прапорщикам прямотой.

Люба Соболь
Mar 10 2022 10:42AM

Эта кучерявая fellator'ка еще кому-то интересна, её читают??

НЕМО
Mar 10 2022 10:04AM

Райское и солнечное.

Ребятки это Ваш солнечный и райский капитализм где зарабатывают хрен знает на чем (банки ,фьючерсы, дивиденты, реклама и биткоины) лохов много и жить "хорошо".

Но проблема солнечных мест в ихтиофауне капит. У Вас сосуществуют акулы и барабульки с бычками, кто кого и когда съест догадайтесь...

Всего вам райского...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)