Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ключевое слово "ПОЧЕМУ" Китай отказал в поставке запчастей к лизинговым самолетам
10 Марта 2022

Интересно, что тупизна наших журналистов и соответственно поисковых систем достигла последней стадии. Информация "Китай отказал России в приобретении запчастей к лизинговым самолетам" прошла всюду. Сама по себе эта информация не стоит ломаного гроша. Она должна была бы начинаться словами "Почему Китай отказал России..." Заводим такой запрос со слова "ПОЧЕМУ" во все поисковые системы. Ноль ответов. Всюду опять эта тупая агитка, что Китай отказал. А головой думать, вашу мать? Может, потому и отказал, что тупые? Вопросы задавать специалистам надо, журнализды.

Возможно, Китай боится иметь дело с Росавиацией, как подсанкцционной конторой. Но готов сотрудничать с авиакомпаниями. А возможно и что-то другое.

И вообще, а каком Китае идет речь? Может быть, Гонконг? Но не материковый Китай?

Уволить всех, кто пустил эту инфу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)