Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А вот и ответ подъехал на вопрос о запчастях к самолетам
10 Марта 2022

Предполагается, что заинтересованные лица в Росавиации используют для закупки запчастей "гонконгскую прокладку", чтобы денежек заработать на поместье в хорошем месте на берегу Средиземного моря....

Как выясняется, что у используемой гонконгской прокладки счёт в USD, и она технически не может принять платёж из РФ, потому что его никак невозможно процессить, и не сможет после закупить на материковой части Китая нужные запчасти за юани, поэтому "надо как-то схему менять, ребята, больше не работает, ну никак не втащить платёж из РФ, compliance гонконгского банка в UK сидит" - так "Ох уж этот Китай, отказался поставлять".

Слабо напрямую-то закупать в Китае, не через офшор, который тоже в Китае, но специфичном? А, тогда квартира в Черногории не образуется, да, пардон...- пишут в сетях.

Надо полагать, что сейчас начнут вскрыываться подробности бизнеса на запчастях к самолетам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 11 2022 9:06AM

А за квартирку то в Черногории стоит поехать уран добывать. Не на своем месте чиновники, не реализуют талант в полной мере, щедро отпущенный природой. Можно их ещё вна Пукраину отправить, там нужно разминировать поля.

Пирдауз
Mar 10 2022 10:25PM

Госдума приняла в первом чтении закон об уголовной ответственности за озвучивание текущего курса рубля. Это будет приравниваться к фейку, дискредитирующему российскую экономику.

Макс
Mar 10 2022 2:08PM

Вообще-то купить деталь недостаточно, её необходимо установить, а для этого необходимы спецы и консультация изготовителя. Если борт летит за бугор то и сертификация требуется. Так что забудьте про авиасообщение, ведь надо возрождать гужевой транспорт.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)