Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оказалось, что Нарусова права: срочники воевали на Донбассе и были истреблены
10 Марта 2022

Российский сенатор и политический деятель, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Людмила Нарусова на заседании Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству сделала заявление (https://youtu.be/3LLHWkBmGVI) об участии российских солдат срочников в специальной военной операции на Украине, о том, что срочников ВС РФ заставляют подписывать контракт либо подписывают за них и отправляют на Украину, в зону проведения операции по денацификации Украины.

На Нарусову накинулись толпы "пидриотов" мол, врет она, наши доблестная армия никогда не ослушается президента! А президент запретил отправлять мальчиков на фронт. Однако оказалось, что президента обманули...

«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо».

Стоит отметить, иностранные агенты продолжают разносить информацию о срочниках, а заявления официальных лиц об их отсутствии на Украине все пропускают мимо.

Президент России Владимир Путин лично опроверг (https://t.me/veteranrossii_online/7195) эту информацию. Он подтвердил, что на Украине задействованы только профессиональные военные, там нет ни призывников, ни резервистов.

Пидриоты запугивают Нарусову:

"Напомним, Государственная Дума РФ ввела ответственность за фейки о ВС РФ и внесла поправки в КоАП и УК РФ.

Нарушителям грозит:

Штраф от 700 тыс. руб до 1,5 млн. руб за публичное распространение заведомо ложной информации о ВС РФ;

Лишение свободы на срок до 10 лет, если нарушение закона совершено с использованием служебного положения, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды к какой‑либо социальной группе;

За те же деяния, повлекшие тяжкие последствия, будет грозить лишение свободы на срок от 10 до 15 лет;

Штраф от 100 тыс. руб до 300 тыс. руб либо лишение свободы на срок до 3 лет с запретом занимать определенные должности или заниматься определенными видами деятельности за публичную дискредитацию ВС РФ.

В Общероссийском общественном движении «Ветераны России» открыто заявили: «Мы с Россией, мы с ВС РФ и пока наши военнослужащие выполняют воинский долг, освобождая Украину от фашистов и неонацистов, никто не имеет права унижать и оскорблять их и делать подобные заявления не имея никаких доказательств.

Председатель ООД «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил официальное обращение Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентине Ивановне Матвиенко с просьбой дать оценку публичным высказываниям Члена Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмилы Борисовны Нарусовой, - пишут доблестные.

-----------------

Обосрались пидриоты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Головенко, пламенный публицист
Mar 12 2022 10:11PM

ЕЩЕ РАЗ ПАРДОН

Показал опус нашему старому правдисту, которые бывшими не бывают. Он спросил: "А Шойгу знал, что ты его будешь критиковать? Ты же знаешь наши порядки". Ответил: за последние неск. лет отправил ему, наверно, с десяток Открытых писем. Они есть в Сети.

Сам он не отвечал, отписки присылали его паркетные генералы. Спрашиваю, н-р: зачем замминистра Тимур Иванов хвалился на ТВ "Звезда", что у них в историч. галерее на территории Главного храма Минобороны есть "реликвия" - "фуражка и френч Гитлера"? Явная же реабилитация нацизма. Тем более, что шмутки с барахолки. В ответ - увертки.

Неслуживший шаман Шойгу и так и сяк хочет примазаться к великой Победе СССР всего советск. народа над фашистской Германией. С Жуковым себя равняет. Слоган придумал: "Можем повторить". Это 27 млн убитых в той войне он хочет повторить? Миллионы сожженных в топках Освенцима, Бухенвальда, Майданека? Аа...

В марте 2012 г. Путин снял Шойгу с поста главы МЧС и бросил губером нашей Моск. области. По нек-рым сведениям, - за полный развал системы, особенно Гражданской обороны. За 20 лет в МЧС Шойге были выделены триллиарды бюджетных рублей на строит-во совр. бомбоубежищ и укрытий для населения на случай войны. Деньги исчезли - ни одно не построено. Вывод: "По сигналу "Воздушная тревога" бежать нам некуда".

Однако в июле 2012 г. в Москву - конечно с разрешения Путина - впервые за 200 лет прибывает Великий Магистр масонского Мальтийского ордена Римско-католич. церкви Мэтью Фестинг.

Он отзывает губера Подмосковья Шойгу в итальянское посольство и сует ему Высшую военную награду Ордена - Военный крест. Надеется на дальнейшее сотрудничество. Есть фотки и видеоролик этого шоу.

А 6 ноября 2012, то есть через 4 мес. Путин назначает масона Шойгу министром обороны. Поэтому я и написал в одной заметке: "Шойгу - подкидыш Мальтийского ордена".

И, как ни крути, а он, по нынешним меркам, "иностранный агент". Или "агент влияния".

Извините за неровный почерк.

А.Головенко, пламенный публицист
Mar 11 2022 11:56PM

ОБРАЩЕНИЕ к главреду Е.К.Токаревой.

Ув.Е.К! С прошедшим Вас 8 Марта! Вам и "Стрингеру" здоровья и всех благ. Как только заметите, что "Остапа понесло" - нещадно режьте.

Свой первый "клеветон на члена ВерхСовета СССР проф. А.Собчака я в соавторстве с ТВ-коллегой Юрой Воробьевским напечатал в "Сов.России" на рубеже 90-х. С тех пор у меня на эту гадючую семейку скопилось преогромное досье. При желании мог бы за небольшую плату прочесть лекцию "Кто такие Собчаки и как с ними бороться?".

Папеньку ихнего, полагаю, прикончили свои же. Слишком много "барин из Парижа" стал требовать, вернувшись в Москву. А вот маменька с дочуркой русофобки и стервы преотменные.

И тем не более, вынужден признать: веселая вдова мадам Нарусова права. Участие солдат-срочников в карательной операции против "незалэжной" подтвердила "говорящая голова" Минобороны генерал Конашенков.

Вы только вдумайтесь: он заявил, что срочники были задействованы в "тыловом обеспечении, но попали в плен". Это как же в тылу можно попасть к плен?

Вот уже несколько лет я пишу в СМИ и соцсетях: прораб Шойга не может быть министром обороны, и Россия не готова к настоящей войне. Он не служил, не имеет никакого военного образования, и армия для него - большой цыганский табор. А бюджет Минобороны он (видимо, по указке шефа) рассматривает с позиций, где какой миллиард можно еще "отпилить и распилить".

Он не командующий армией, а шаман.

Отсюда эти сверхзатратные показушые Армейские игры, отсюда эта "инсталляция со взятием Берлина" и штурмом фанерного рейхстага фейковым войском 27 апр. 2017 г.

Отсюда этот огромный двухъярусный церковный монстр, построенный в рекордные сроки под подмосковной Кубинкой в парке "Патриот". У него же нет никакого прихода.

По самым скромным подсчетам экспертов и СМИ (ПАСМИ), там украли и распилили не менее 3-4 млрд. руб. Сметную стоимость своего новодела "мальтийский крестоносец" не называет, несмотря на все запросы СМИ.

Ответьте: на кой нах в военном режимном парке "Патриот" в 55 км от Москвы храм на 6 тыс душ, когда до ближайших сел Кубинка и Голицыно 7-9 км? У них свои церкви есть.

Шойга, писал я 100 раз, готовится к прошлой войне. Заваруха на Украине показала: и даже к ней он не готов.

Макс
Mar 10 2022 2:39PM

Простите, а по закону о фейках накажут тех, кто говорил, что срочники есть, или тех, кто что их там нет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)