Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Нетребко: не требуйте от меня многого
1 Апреля 2022

Европейские работодатели потребовали от певицы Анны Нетребко выразить свою позицию по поводу войны России с Украиной, предварительно ограничив ее в контрактах. Нетребко думала недолго. Она осудила войну. Тем самым она отрезала себя от России.

Новосибирский государственный академический театр оперы и балета отменил планировавшееся на 2 июня выступление оперной певицы Анны Нетребко. Об этом сообщается на сайте театра.

«Новосибирский государственный академический театр оперы и балета планировал 2 июня предоставить свою сцену, зал и оркестр для проведения концерта певицы Анны Нетребко. <...> Tеатр принял решение отказать организаторам в проведении концерта», — говорится в сообщении.

В качестве причины отмены называются место проживания певицы и ее позиция по ситуации на Украине. «Вчера артистка сделала заявление с осуждением действий нашего государства. Проживание в Европе и возможность выступать на европейских площадках для нее оказались важнее, чем судьба Родины. Сегодня не то время, когда можно поступиться принципами ради более комфортных условий жизни. Сейчас время сделать выбор», — говорится в заявлении.

Теперь принято будет считать, что Нетребко средняя певица, и все ее успехи - это резуотиаи раскрутки, которую ей делал Гергиев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гамлет Манукян
Apr 3 2022 5:17PM

Несомненно причиной ее поведения стал муж - он тащил ее от России - её Родины. Видно как она долго сопротивлялась , держась стороны Правды , но ночная кукушка перекуковала . Надо обязательно дать выступить в Новосибирске , чтобы она вернулась к истокам . Она с нами будет

Пильщиков Сергей Федорович
Apr 3 2022 8:33AM

Не следует придавать большое значение заявлениям, сделанным под принуждением. Во времена сталина многие, попавшие в жернова политических репрессий, признавались, что они шпионы, клялись в верности сталину и ВКП(Б), ...., под пытками. В наше время страны НАТО - это коллективный сталин, вот и выбивает признательные показания из людей ....

Циля
Apr 1 2022 2:05PM

Очень красивая была женщина. Как ее осуждать, если она гражданка Австрии, там у нее недвижимость, работа, любимые австрийские соседи. Вся ее жизнь не в России, где навсегда остались комсомольская юность, пионерское детство. Но это было лет 50 назад. Она уже давно сделала выбор, а требовать от нее быть, как Иван Бунин, просто глупо, не тот масштаб таланта и личности и роли в русской истории.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)