Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Постановка в Буче. Зрители верят.
4 Апреля 2022

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк публикует фото убитых людей в Киевской области и призывает Запад ввести эмбарго на импорт энергоносителей из России, либо закрыть порты.

«Киевская область. Ад 21 века. Тела расстрелянных мужчин и женщин со связанными руками. Ужаснейшие преступления нацизма снова в Европе. Это намеренно сделала Россия. Введите эмбарго на энергоресурсы, закройте порты. Остановите убийства сейчас!» - написал Подоляк.

Видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Делягин пишет
Apr 5 2022 1:19PM

Несмотря на тяжелую финансовую ситуацию, правительство Мишустина проводит многоуровневую и комплексную политику поддержки экономики, направленную не только на расшивку многочисленных «узких мест», но и на недопущение возникновения «денежного сжатия» из-за массового разрыва хозяйственных связей и перевода расчетов на предоплату, скачка цен и фактического прекращения кредитования в условиях по-прежнему эффективного налогового администрирования.

Оксана
Apr 4 2022 11:30PM

Зелебоба будет умирать мучительно и долго

Эль Мюрид пишет
Apr 4 2022 9:51AM

У кремлевских можно диагностировать эффект Даннинга-Крюгера: они настолько тупы, что не понимают уровень своей тупости. Они полагают, что война — это когда танчики, самолетики и ракеты. Ну, и много солдатиков. Однако современная война — это целый комплекс экономических, промышленных, финансовых инструментов. И подавляющее превосходство в когнитивной сфере. Информационно Кремль уже проиграл, и даже неважно, что из демонстрируемых картинок чистая правда, что — полу-правда, а что — нарисованная виртуальная реальность. Кондовая пропаганда в самых худших традициях не в состоянии с этим ничего сделать. И не могла с самого начала. Но чтобы понять это, нужно самим находиться не в прошлом-позапрошлом веке, а в сегодняшнем дне. Что для них просто недоступно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)