Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Rutube оказался не русским хостингом, а просто владением Жарова
5 Апреля 2022

Сегодня Сергей Мардан на радио КП жаловался на жесточайшую цензуру, которой подвергает материалы с войны Жаров.

В настоящее время Rutube принадлежит холдингу «Газпром-медиа», возглавляет который бывший глава Роскомнадзора Александр Жаров. YouTube по-русски. Российский видеохостинг. Rutube, отечественный аналог американского. YouTube, объявил о своем полном перезапуске. Изменениям подверглись все основные составляющие портала, включая интерфейс.

Однако Rutube показал полную неспособность работать в военное время. Пока хохлы выкладывают на всех площадках фейки о жестокости русских солдат, Жаров изображает пикейный жилет и режет под корень материалы с фронта, где над русскими солдатами издеваются хохлы.Он, видите ли, борется с жестокостью в интернете. Ты, Жаров, баба, что ли? Жаров, Мединский, Песков...брючки розовые, такие из себя пидороватые...дайте работать военным корреспондентам. А сами сидите в подвале, пока вас не овободят настоящие мужики.

Я помню, как этот Жаров требовал убрать с моего Стрингера материал о мечети, в которой занимались исламистской подрывной деятельностью. Прямо надрывался, как требовал убрать. А на следующий день после получения требования тов.Жарова ФСБ зачистило эту мечеть в Отрадном и арестовала тамошнего муллу... Вот такой остряк этот Жаров. И вместо того чтобы его выкинуть на помойку истории, Гозпроммедиа нашел ему местечко. Теперь Жаров гадит на Rutube. За каким хреном там такие кадры? Да, Владим Владимыч?

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Apr 7 2022 6:48PM

Не сдержался.

Сколь же окружают нас "люди " онеже макаревки ,песковки,грефовки ну стал быть чуб.тож.

И вот задайтесь вопросом, не не потому что в морду не дали с выносом зубьев и инда и не герцены оне с колоколом.

Я достаточно разумен, но выродков нонешних не понимаю.

Придумал, генетическу память ну ка у собакенов типа и у человеков но что оне неклеится ,копаюсь..

Миша Дегтярёв
Apr 6 2022 8:09PM

Не о том вы все. Сегодня ночью, после продолжительной болезни, не приходя в сознание, скончался Владимир Вольфович Жириновский. Вся страна скорбит об этом великом и преданном сыне Партии!

Анна
Apr 6 2022 11:30AM

Надо иметь уважение к убитым людям. Нельзя показывать последние минуты жизни наших убитых воинов, как их терзают и мучают, а также и мирных граждан между рекламными роликами по ТВ. Такие материалы только для специалистов - военных прокуроров, следователей, контрразведки и т.д. Но не для обычных людей. С живодерами-бандеровцами, последышами и выкормышами коломойки надо разбираться как делают в Израиле, жёстко, быстро, без огласки, без дискуссий. Оперативно. А потом уже выкладывать кадры мертвых живодеров, как наши Хоттаба показали. Лежит уже тухлый. Мне не интересно кто и как, важно, что сделали.

Порезов.
Apr 5 2022 9:50PM

Нынешняя "не-война" показала, какими придурками и не профессионалами набита вертикаль власти. Шойгу 10 лет на посту министра обороны переодевал своих баб в генеральские мундиры, устраивал танковые слаломы, армейские игры, затратные штурмы фанерного рейхстага со "взятием Берлина". А когда пришла пора брать настоящий Киев, нах скрылся из вида на 2 недели, фактически передав свой пост беспредельщику Кадырову.

Жаров был анестезиологом-реаниматором в Челябинской обл.больнице. Это профессия, перед которой я преклоняюсь. Потому что только от этого врача, а не хирурга зависит жизнь больного во время полостной операции. Анестезиолог должен рассчитать наркоз так, чтобы больной не проснулся на операц. столе с разрезанным животом и чтобы вообще потом проснулся.

Но, видать" с помощью умения без мыла влезть в задницу Жаров взлетел в кресло главы Роскомандзора. Что он в этом понимает? Потом его за полную проф.непригодность турнули на пост главы Газпром-Медиа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)