Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Какие классные люди в Газпромбанке!
22 Апреля 2022

18 апреля, в квартире на западе Москвы были обнаружены тела вице-президента "Газпромбанка" Владислава Аваева, его несовершеннолетней дочери и жены. По версии следствия, мужчина сначала застрелил своих близких, а после совершил самоубийство.

Вице-президент "Газпромбанка" Владислав Аваев несколько часов пытал жену до её убийства — избивал и стрелял по ногам и рукам.

По нашим данным, он подозревал супругу в неверности. Последней каплей стала новость о её беременности. Владислав предполагал, что ребёнок зачат от личного шофёра семьи. Сам водитель сбежал в Молдавию.

Вечером в день убийства бизнесмен взял наградной пистолет и устроил допрос беременной жене. В попытках услышать ответ он прострелил ей сначала колени, а потом локти. Закончилось всё несколькими контрольными без шанса выжить. После этого Аваев убил свою дочь-инвалида и покончил с собой, - пишет канал Mash.

---------------------------------------------

В прошлом году супруга Аваева Елена судилась с мужем из-за разногласий в воспитании ребенка. У 13-летней дочери Аваева была инвалидность. Девочка родилась с ДЦП и нуждалась в постоянном присмотре, поэтому дома в отсутствие родителей всегда находилась с няней. В декабре прошлого года мать девочки по какой-то причине отозвала свой иск - возможно, супругам удалось решить дело полюбовно. Впрочем, напряженные отношения с женой у Аваева сохранялись. По данным некоторых СМИ, 47-летняя Елена находилась в романтических отношениях с бывшим водителем банкира и дажа ждала от него ребенка. Сам водитель к тому моменту, как выяснились подробности его личной жизни, уже уволился из банка. И к моменту гибели Елена находилась примерно на пятом месяце беременности.

Расправившись с женой и дочерью ночью, Аваев утром позвонил бывшему водителю, чтобы тот приехал к ним домой. Но когда мужчина прибыл к дому на Университетском проезде, ему никто не открыл. Обеспокоившись, тот позвонил старшей дочери Аваева 26-летней Анастасии. Она вошла в квартиру и обнаружила убитых родственников.

Взрослые находились в одной комнате, 13-летняя девочка - в другой. На телах убитых были обнаружены огнестрельные ранения. Квартира была закрыта изнутри, следов присутствия посторонних не нашли. В руках у погибшего бизнесмена находился пистолет, а всего в доме было обнаружено 13 единиц различного оружия.

Что известно о личности погибшего экс-банкира? Владиславу Аваеву был 51 год. Он входил в попечительский совет Центрального спортивного клуба (ЦСК) финансово-экономических органов России, кроме этого был одним из членов попечительского совета спортобщества "Динамо". По сообщениям в СМИ, Аваев был совладельцем бизнеса по производству костезамещающих углеродных имплантатов, владел половиной ООО «Карбоникс» из Санкт-Петербурга и являлся генеральным директором и совладельцем ООО «РТК» («РТ-Карбон»). Компания зарегистрирована в пгт. Янтарный Калининградской области, доля в ней принадлежит Ростеху через АО «РТ-Проектные технологии», пишут Фишки.нет

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Apr 22 2022 5:03PM

за последние несколько дней двое бывших топ-менеджеров крупных российских компаний вместе со своими семьями были найдены мертвыми. На второй день войны пришло известие о смерти еще одного высокопоставленного сотрудника «Газпрома».

Так, сегодня испанский телеканал Telecinco сообщил, что в городе Льорет-де-Мар обнаружены тела бывшего топ-менеджера компании «Новатэк» Сергея Протосени, его жены и дочери. По версии журналистов, семья приехала в Испанию на пасхальные праздники из Франции, где они жили в последнее время. Состояние Протосени оценивается примерно в 400 млн евро.

Согласно предварительным данным, бывший топ-менеджер «Новатэка» мог убить свою жену и дочь топором, после чего покончил жизнь самоубийством. До этого 25 февраля в доме под Петербургом нашли тело 61-летнего Александра Тюлякова, который занимал должность заместителя гендиректора Единого расчетного центра «Газпрома» по корпоративной безопасности. Рядом с ним была предсмертная записка, из-за чего полиция решила, что это — самоубийство.

Жанна
Apr 22 2022 4:42PM

Надо дочку 26 лет проверить, которая жила отдельно. Подобные дела уже были, сестра с сожителем убили мать, отчима, сестру-инвалида, чтобы не ухаживать и завладеть имуществом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)