Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Да не давайте вы этой Киве российского гражданства
22 Апреля 2022

Экс-депутат Рады Кива попросил Путина дать ему убежище и гражданство.

Бывший депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» поклялся «защищать Россию как свою родину». На Украине против политика возбуждено несколько уголовных дел, в том числе о госизмене.

Вообще-то этот бывший милиционер - ярый русофоб. С момента Майдана 2014 года Кива то и дело призывал нагибать жителей Донбасса, заставлять их любить укринский язык и Украину. Чего он только не нес в течени е этих восьми лет!

Со зловонной порцией претензий на исключительность от "русского мира". В эфире канала ATR милиционер Кива объявил, что прекратил общаться со своими друзьями-русскими.

«Когда сапог русского оккупанта вступил на мою землю, у меня больше не стало русских друзей», – сказал Илья Кива в ответ на вопрос журналиста о том, есть ли у него друзья-русские.

«Мы никогда не были близки с русскими, и та история, которая была нам навязана Московией, совершенно отличается от той истории, которую мы должны учить, знать, и которой мы должны учить своих детей. Мы никогда не были одной крови с московским племенем. Они украли историю у Украины, переписали так, чтобы им было удобно манипулировать нами. Поэтому говорить о том, что мы похожи... там где русские – там смерть.

Двадцать лет русские только и делают, что убивают. Они начали убивать в Чечне, они продолжили убивать грузин, было Приднестровье. Теперь они пришли к нам. И этот кровавый след, который тянется за этой псевдонацией... он будет еще долго тянуться. Если сегодня мы не остановим их, то завтра не понятно, до каких границ докатится эта русская чума. Русский не может не убивать, русский – по своему отношению – варвар», – сказал он.

Илья Кива также выразил поддержку т.н. гражданской блокаде Крыма.

«Татарский народ нашел в себе силы, взял на себя ответственность и сделал то, что мы все должны были сделать еще год назад. Поэтому я, как гражданин Украины, полностью поддерживаю это. Такая ситуация должна быть по всей линии фронта оккупированной территории, не только здесь, в Крыму, но точно также на Донбассе. Подобной акцией мы показываем сплоченность, волю, отношение к противнику, к «русскому миру», навязанному нашему «братскому народу». И, главное, – мы ослабляем тылы своего противника, что даст возможность нам быстрее победить его», – сообщил патентованый шизофреник с соответствующей медицинской документацией.

Илья Кива удручен, что в Херсонской области люди недостаточно мотивированы воевать с Россией. А ведь думать должны только о войне. С мыслью о войне люди должны засыпать и просыпаться, назидает Кива.

------------------------------

Ну и так далее. А теперь этот тип просит российское гражданство. Мол, я понадоблюсь вам, русские люди!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)