Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

И Поташа, и Хлопоша тоже дернули в Израиль...
22 Апреля 2022

Андрей Караулов в своем выпуске "Момент истины" сообщил, что бывший топ-менеджер и акционер «Норникеля», а также бывший губернатор Красноярского края и вице-премьер правительства России, бывший полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин уехал из России.

По имеющимся данным, Хлопонин вместе с семьей находится в Израиле.

"В 2014 году доход Александра Хлопонина составил 280 миллионов рублей. В 2015 году он упал до 60 миллионов, а в 2016 — до 9,9 миллиона рублей. Но 2017 год стал рекордным для чиновника. Он задекларировал доход в размере 2,9 миллиарда рублей. Свои впечатляющие заработки Александр Хлопонин объяснил продажей Михаилу Прохорову виллы в Италии. Кроме того, у чиновника имелись четыре автомобиля. Bentley Arnage 2005 года выпуска в 2018 году стоила 7,9 миллиона рублей, Jaguar XJ 2017 года — 5,7 миллиона, а Mercedes-Benz CL-Cass и S-Class стоили 6,5 и 5,7 миллиона рублей. Такой автопарк не удивляет с учетом дохода Хлопонина, другой вопрос — насколько честно он заработал на него и другие предметы роскоши"

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Apr 27 2022 5:42PM

Ужастное.

Ну а как ВСЕ сдернуть в Иерихон , а што будет ,а ....

Трубы ерихонские ...

Юлия Викторовна
Apr 23 2022 1:42AM

Он галахический представитель великого народа. Ему и доказывать ничего не нужно. Просто уехал из страны проживания на Родину. Меня всегда удивляло одно, зачем надо было так долго ждать. Жизнь быстро пролетает, а жить надо в своем народе.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)