Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Западные чиновники обсуждают, чем уязвить Владимира Путина
23 Апреля 2022

Чиновники США и Евросоюза обсуждают возможные меры по ограничению импорта нефти в ЕС из России и сокращению доходов, которые Москва получает от продажи сырья. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники.

Обсуждаемые варианты включают полный запрет поставок, установление ценового порога и использование расчетного механизма, который позволит удержать выручку России, полученную с начала войны в Украине.

По словам одного из источников Bloomberg, цель переговоров – выяснить, какой "максимально сильный удар" можно нанести по президенту России Владимиру Путину, - сообщает Радио Свобода.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Apr 25 2022 10:00PM

а выводить на улицы людей в России некому. Навальный посажен всерьез и надолго.

-------

Признание того факта, что население - это бараны, которых пастух выводит? Впрочем скорее не пастух, а козёл-провокатор.

Пирдауз
Apr 25 2022 7:50PM

Владимиру Владимировичу уже удар нанес рак щитовидки и на другие удары ему плевать. Он и от этого уже не оправится.

Закурдаев
Apr 25 2022 5:35PM

Нашли метод против Кости Сапрыки... э-э старика Кабаева!

Некий остряк СерпомПо хохмит на Яндекс Дзен: "The Wall Street Journal пишет, ссылаясь на источники, что США подготовили пакет санкций против Алины Кабаевой. Но пока его введение отложили, опасаясь, что Путин может на это «агрессивно отреагировать», поскольку Кабаева - мать как минимум троих детей Путина, и может играть важную роль в сокрытии его личного состояния за границей. «Мы продолжаем анализировать, когда ввести эти санкции для максимального эффекта», — сказал один из собеседников".

Вообще-то это не наш метод - брать тайную любовницу президента за клитор. Ну так ведь пендосы - чего с них возьмешь...

Мальцев-Пальцев
Apr 24 2022 9:08PM

Если цель переговоров чиновников ЕС и США – выяснить, какой "максимально сильный удар" можно нанести по президенту России Владимиру Путину", то ответ известен заранее: никакой. Материально он обеспечил себя на три жизни вперед. А сдавать свой пост никому не собирается до самого крематория. Да и потом ему на смену придут двойники (если уже не пришли), так что подмены почти никто не заметит.

А все международные санкции против России Путин (двойник, актер) переводит на население страны, отчего и родился этот сумасшедший афоризм "бомбить Воронеж". Тут же последует очередной виток дороговизны на все и скачок тарифов ЖКХ. Качественные продукты, фрукты и овощи нам из Европы нельзя, а ядерные "хвосты" из Германии - пжалста.

Мы обречены "жрать" сыры и слив. масло без молока на ядовитом пальмовом масле, пока в Думе всем верховодит саратовский "майонезный король" Володин.

Чиновники и депутаты ЕС и США в своих санкциях против России все же оглядываются на мнение населения и своих избирателей. Если они будут ощущать на себе ущерб от антиросс. санкций, то за словом в карман не полезут, а выйдут на улицы. Путин на наше мнение давным-давно положил с прибором, а выводить на улицы людей в России некому. Навальный посажен всерьез и надолго.

Чиновники и депутаты ЕС и США, видимо, не знают, что в России нет независимого суда, независимой прессы, а генпрокуратура, Верховный и Конституц. суды, Дума и СовФед его лакеи. Без суда, следствия и объяснений закрыто уже свыше 1,5 тыс. сайтов и редакций за потенциальное несогласие с его наполеоновскими планами порабощение Вселенной.

Пока у России есть нефть и газ, Европа, так или иначе, будет обращаться к Путину, который все природные богатства страны считает своей личной собственностью.

Макс
Apr 24 2022 7:23PM

А что путриоты так полезным санкциям не рады? Ведь они только на пользу!

Пирдауз
Apr 23 2022 7:02PM

Кафелёк-кафелёк... Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Пирдауз
Apr 23 2022 2:07PM

Займитесь своими жизнями, здоровьем, а про нас забудьте.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)