Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Судить надо, в первую очередь, мать
5 Августа 2022

На протяжении нескольких лет многодетная семья, в которой воспитывались восемь детей, жила в деревне Химози. Но все тайны стали известны в декабре 2019 года. Местная жительница сообщила в полицию, что отец семейства уже несколько лет насилует свою маленькую дочь. В дом тут же нагрянула полиция, где нашли в том числе целый арсенал оружия: пистолеты, автоматы, пулемет и даже бронежилет ФСБ хранились вперемешку с детскими вещами и иконами. После обысков возбудили три уголовных дела по статьям «Изнасилование», «Незаконный оборот оружия» и «Незаконный оборот взрывчатых веществ».

По данным следствия, обвиняемый был строг по отношению к своим близким: жену он держал в ежовых рукавицах, детей – бил, а дочку и вовсе насиловал в течение семи лет. По предварительным данным, мужчина уводил дочь к себе в комнату со словами, что делает массаж. Как рассказала девочка психологам, происходило это практически каждый день. Жена Светлана же узнала о происходящем лишь в ноябре 2018 года. В полицию она не обратилась из-за угроз мужа.

По словам сестры жены Светланы, Андрей Бовт превратил свою семью в секту. Наблюдательные соседи же рассказали, что отец семейства требовал от детей полного подчинения: запрещал смотреть телевизор, пользоваться телефоном и приглашать гостей.

«Семья вела, как выясняется, затворнический образ жизни. Ни в какие структуры они не обращались. Данная семья не зарегистрирована на территории Гатчинского муниципального района. Со слов матери этих детей, пятерых детей она рожала в домашних условиях, поэтому документов нет», – ранее рассказала глава администрации Гатчинского муниципального района Людмила Нещадим.

Известно, что семья приехала из Петербурга и арендовала в деревне Химози дом, впоследствии превратив его в настоящую крепость. Но лишь снаружи. Внутри здание явно не предназначено для жизни. Повсюду были разбросанные вещи и захламленные помещения. В детских комнатах находились двухъярусные кровати, дырявые одеяла и сильно изношенная одежда.

Что известно о самом обвиняемом

За версту от этого педофила воняло безумием. Почему никакие органы ни разу не заинтересовались агрессивным психом?

В 2009 году Андрея Бовта с позором выгнали из военно-патриотического клуба. Всего через две недели сборов. На них он неизменно являлся либо в императорском мундире, либо в униформе полковника русской армии. Да еще и звезду героя России на китель вешал. Вернее, муляж звезды. Тогда, кстати, он представился Андреем Корниловым.

«Всегда маскировался под какого-то страшного агента ужасных каких-то служб по борьбе вообще со всем злом. Говорил, что он воплощение императора Николая II, что жена у него была императрица. Я понял, что он немножечко не от мира сего. Ну типа того, который труп в Фонтанку бросал», – рассказал руководитель военно-патриотического клуба «Отчий край» (Гатчина) Владимир Жилин.

При задержании же обвиняемый представился полковником секретной службы. Однако информация не подтвердилась. Кем бы он ни был ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Санкт-Петербург

-------------------------------------------------

Почему судить надо мать детей? Потому что она - сообщница этого изверга. Она допускала ужасное обращение с детьми и собой. Она не препятствовала сексуальному насилию над малолеткой. Халатно исполняла свои материнские обязанности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)