Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мобилизованные без разбору
3 Октября 2022

Трое мобилизованных погибли в Еланском гарнизоне учебного центра Министерства обороны в поселке Порошино Свердловской области. Об этом сообщил ЕАН информированный источник.

СК подозревает, что третий погибший в центре для мобилизованных в Елани был убит.

По данным инсайдера, один мобилизованный умер от сердечного приступа, второй совершил самоубийство, а смерть третьего была связана с алкоголем. Редакция ЕАН обратилась к депутату Государственной думы от Свердловской области Максиму Иванову, который находится на связи с командованием Еланского гарнизона, чтобы проверить эту информацию.

«Да, подтверждаю, уже трое погибших. Один мобилизованный умер от приступа, а другой совершил самоубийство. Третьего списали и отправили домой, где он сразу умер от цирроза печени», - сообщил ЕАН парламентарий.

ЕАН писал, что в поселке Порошино, где находится учебный центр Министерства обороны Елань, ввели сухой закон. Это вызвано тем, что мобилизованные постоянно злоупотребляли алкоголем. По словам инсайдера, в поселке полностью прекратили продажу спиртного. Поводом стала массовая драка, которую устроили пьяные мобилизованные. Приезжала полиция, скорая помощь, разбирался даже замкомандующего округом.

Напомним, в Елань свозят мобилизованных не только со Свердловской области, но и из соседних регионов, в частности, из Пермского края и Челябинской области.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Oct 5 2022 11:08PM

- Если наши доблестные гвардейцы способны так крушить внутренних врагов, то представьте, что они сделают с внешними!

- Ничего не сделают, милорд. Они просто разбегутся.

- Почему это?

- Потому, что наши гвардейцы привыкли воевать только с безоружными крестьянами. А.Дюма.

Владимир Владимирович
Oct 5 2022 5:51PM

Президент Путин всё видит, он всё знает и скоро накажет всех прощелыг в своём окружении, просто надо ещё немного потерпеть.

Анатолий Н.
Oct 4 2022 11:01AM

НАТО предупредило страны — члены альянса, что Россия может провести ядерные испытания на границах с Украиной и тем самым «продемонстрировать готовность применить оружие массового поражения», сообщает The Times.

Речь может идти о возможном «испытании» ядерного устройства в акватории Черного моря. Потенциальный вред российскому черноморскому побережью Путина не интересует - если по итогам ядерных экспериментов в будущем умрет лишний миллион жителей Кубани, Крыма и устья Дона, он даже не вздрогнет. Тем более его не волнуют жители прибрежных районов Украины, Румынии, Болгарии, Турции, Грузии… В конце концов, он ведь обещал, что вместе с собой в свой персональный рай заберет если не всех, то многих. А обещания надо выполнять.

Полиграф Полиграфович
Oct 4 2022 10:57AM

Забавно, сами двадцать лет спаивали страну пичкая холопов вонючей "путинкой", а потом взялись Украине и НАТО ультиматумы выставлять?

НЕМО
Oct 4 2022 10:22AM

Вставай, страна огромная,

Вставай на смертный бой

С фашистской силой темною,

С проклятою ордой.

Припев:

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна, -

Идет война народная,

Священная война!

Как два различных полюса,

Во всем враждебны мы.

За свет и мир мы боремся,

Они - за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям

Всех пламенных идей,

Насильникам, грабителям,

Мучителям людей!

Галина Николаевна
Oct 3 2022 10:17PM

Вы еще больше удивитесь, если узнаете, что призывать хотят уже и монахов, которым по церковным канонам брать в руки оружие никак нельзя. Они там могут только отпевать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)