Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ядерный шантаж с обеих сторон
4 Октября 2022

В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

Применение ядерного оружия на территории Украины полностью изменит природу конфликта. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Также Йенс Столтенберг отметил, что риторика по вопросу применения ядерного оружия является «опасной и безответственной». Ранее в НАТО заявили, что Россию ждет жесткие последствия, если она применит ядерное оружие на территории Украины.

А украинцы собрались праздновать "судный день" сексуальными оргиями.

В общем, гадость.

НАТО предупредило страны — члены Североатлантического альянса, что Россия может провести ядерные испытания на границах с Украиной и тем самым «продемонстрировать готовность применить оружие массового поражения», сообщает The Times.

Поделиться:

Обсуждение статьи

halisco70_1
Oct 4 2022 4:33PM

Военный бюджет растет как прорва почти 5 трлн.

плюсом к нему идут разные программы модернизации на десятки триллионов, которые по сути равны годовому военному бюджету.

Итого примерно 10 трлн. львиная доля которых идет по нужным карманам.

Эффективность же потраченного на вооружение почти нулевая, последние полгода это выпукло показали.

матчасть тоже самое.

при триллионных бюджетах, мобилизованные ночуют в поле, жгут костры от холода а вместо еды им подвозят водку.

и это только речь о снабжении жизенно необходимым, а если говорить о стрелковом оружии и бронежилетах и прочих носках и трусах то там полный каменный век.

что бы списать куда то с..зженные триллионы, вполне возможно и применит ЯО, я уже не исключаю.

воровская система страны будет только ЗА.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)