Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хохлы долго готовили взрыв на Крымском мосту
12 Октября 2022

Взрывное устройство для теракта отправили из порта Одессы в начале августа. По информации ФСБ, оно было закамуфлировано в рулоны со строительной полиэтиленовой пленкой на 22 паллетах общим весом 22 770 кг.

Оттуда груз перевезли в болгарский город Руса, затем — в грузинский Поти и наконец в Армению. В организации маршрута участвовали как граждане Украины — Михаил Цюркало (1975), Денис Ковач (1979) и Роман Соломко (1971), — так и граждане Грузии: Сандро Иносаридзе и брокер по имени Леван. Помогал и гражданин Армении Артур Терчанян (1975).

Когда груз приехал в Ереван, его растаможили по правилам ЕврАзЭС и подменили документы. После чего его отправителем уже являлось ООО "ГУ АР ДЖИ ГРУП" (Республика Армения, г. Алаверди), а получателем — ООО "Лидер" (г. Москва).

Потом взрывчатку перевезли на зарегистрированном в Грузии автомобиле через пункт пропуска "Верхний Ларс". 6 октября его разгрузили на оптовой базе Армавира. А 7 октября при содействии Романа Соломко, украинца Владимира Злобы и ещё пяти россиян документы снова изменили. Отправителем указали ООО "ТЭК-34" (г. Ульяновск), а получателем — несуществующую фирма в Крыму.

Седьмого же октября устройство загрузили в машину Махира Юсубова. Он выехал в Симферополь и в дороге взорвался на Крымском мосту. Контролировал всё передвижение взрывчатки и общался с преступниками сотрудник ГУР МОУ, представлявшийся Иван Ивановичем.

Для координации он использовал купленную в интернете симку, зарегистрированную на жителя украинского Кременчуга Сергея Андрейченко.

Ну, вот...а потом пришел генерал Суровикин и расхреначил энергетические объекты на Украине. Договорной матч росси йских олигархов с украми закончился...

=========================

ФСБ заявила, что организатором взрыва на Крымском мосту является глава военной разведки Украины Кирилл Буданов.

Также ведомство отчиталось задержании восьми человек — это пять граждан России, трое граждан Украины и Армении. «Расследование теракта продолжается. Все его организаторы и соучастники, в том числе иностранные граждане, будут привлечены к ответственности в соответствии с российским законодательством», — сообщили в ФСБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Закурдаев и Ко
Oct 20 2022 11:24PM

Хохлы долго готовили взрыв на Крымском мосту

------------------------------

--

Напоминает чувака, который тщательно готовился переспать со своей новой подружкой. Повел ее в ночной бар, подпоил, потом повез на съемну. А она ему просто... не дала.

Как бы хохлы ни готовили взрыв на КМ, он бы стал невозможен, если бы охранялся как положено по всем инструкциями. Тем более, что хохлы постоянно грозились его взорвать и сами же признавались, что нечем. И каким же тогда рас@дяем надо быть??? Сумели же они взорвать крейсер "Москва", а тут убытки и ущерб несопоставимые. Крейсер-то под миллиард "зелени" тянул. Не меньше 400 моряков на дно ушло.

Правда, Мухин написал, что со временем этот крейсер превратился в плавучий ресторан (а значит и в бордель), где принимали высокопоставленных московских гостей ЧФ.

Значит, сами наши и подорвали мост, чтобы начать бомбежки Украины. Сегодня Зелень заявил, то он мост взрывать не заказывал и нашей ФСБ и Путину крыть нечем.

Порезов.
Oct 15 2022 4:14PM

КТО ГЛАВНЫЙ ПО ОХРАНЕ КРЫМСКОГО МОСТА?

Журналисты Русской службы Би-би-си, изучив госконтракты, подсчитали, что в 2022 году на обеспечение безопасности Крымского моста было потрачено более 2 млрд рублей.

По данным издания, ФГУП "Управление ведомственной охраны минтранса России" до конца июля 2022 года получало около 53 млн рублей в месяц, чтобы охранять мост, а в августе контракт подорожал до 66,85 млн рублей. Охрана автомобильной части моста в 2022 году должна стоить бюджету около 700 млн рублей, отмечает Би-би-си.

В апреле это ФГУП получило госконтракт на 617,9 млн рублей на дооснащение моста "техническими средствами обеспечения транспортной безопасности". Однако подрядчик до сих пор только разработал документацию для проекта.

Южный филиал ФГУП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ" получил 937 млн рублей на охрану железнодорожной составляющей моста. 27 февраля, после вторжения России в Украину, ему выделили еще 70 млн рублей на содержание систем безопасности железнодорожной составляющей моста. https://www1.kasparov.org/material.php?id=6342B5C431C70

Кто главный по охране путинского Крымского моста? Скажите его фамилию и покажите морду лица. Под суд гада!

Станислав - Мальцеву пальцеву
Oct 14 2022 3:51PM

Головенко, со всем уважением, но пора бы уже остановиться и перестать нести в массы свои неубедительные домыслы как о "поджоге Рейхстага", так и о "инсценировке убийства Дугиной". От этих теорий заговора до банальной паранойи один только шаг.

Еще раз с уважением,

Не болейте.

Мальцев-Пальцев
Oct 14 2022 8:20AM

Сначала спасибо. Продолжим наши игры.

2 марта 2021 в статье "Фура на просвет" правит. "Росс.газ" впервые подробно рассказала о системе защиты въезда на Крымский мост. Две краткие цитаты: "Радиометрический комплекс, за считанные секунды просвечивающий легкие "ГАЗели" и фуры, приборы, определяющие наркотики, взрывчатку и химические вещества даже через 60 суток после последнего контакта с ними - все это современные элементы безопасности Крымского моста".

И исчо: "Возможности комплекса позволяют посмотреть плотность металла, его инфракрасный спектр и еще множество других параметров. Затем каждую деталь картинки можно увеличивать и рассматривать в подробностях. Видно все, вплоть до мельчайших элементов..."

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2021/03/02/reg-ufo/na-tamani-pokazali-rabotu-sist

emy-bezopasnosti-krymskogo-mos

ta.html

В общем, птица не пролетит незамеченной, таракан не проползет. Тогда один только вывод: взрыв на Крымском мосту заряженной взрывчаткой фуры был возможен только в одном случае: если его организовали и провели росс.спецслужбы, а не украинские.

Это и был тот самый "поджог Рейхстага", после которого Путин начал свои безумные бомбардировки укр. городов. А все эти вбросы вроде нынешнего - для отвода глаз. Если это оперативн. инфа, то ФСБы не имеют права ее разглашать. А раз она разглашена, то на независимом суде ценность ее равна нулю.

Мальцев-Пальцев
Oct 13 2022 8:47PM

1. Если бы произошел такой мощный взрыв росс. больницы, огромного жилого дома, института, школы - негодяям не было бы никакого прощения. А то же взрыв произошел взрыв на Крымском мосту после нам 8-м месяце агрессии Путина против Украины и она имеет право защищаться всеми доступными ей способами. Разве не так? Ну не так разве?

2. Об ударе по КМ укры предупреждали не раз. На что получали самодовольные ответы Лаврова, Пескова и тд.: дескать, хрен вам - мост надежно защищен.

3. В апреле 2022 г. член Коллегии военных экспертов Максим Бегунов заявил: "Безопасность ближней зоны Крымского моста обеспечивает и новое соединение Росгвардии – 115-я отдельная морская бригада специального назначения. На ее вооружении, помимо штатных видов оружия, находятся надводные и подводные технические средства, в том числе береговые посты наблюдения и охранные комплексы. В штате этого соединения предусмотрено и специальное подразделение – отряд боевых пловцов, вооруженных подводными автоматами АДС, пистолетами ПСС и специальными плавсредствами для ускоренного передвижения под водой".

4. Идем дальше. "На въездах на Крымский мост расположены стационарные инспекционно-досмотровые радиотехнические комплексы СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса РФ.... Как грузовик, набитый взрывчаткой, заехал на Крымский мост? Кто его пропустил, и почему? Почему этот грузовик заехал на Крымский мост тогда, когда по нему двигался грузовой поезд с нефтепродуктами? Кто рассказал диверсантам о расписании и составе грузовых поездов? Кто в российских спецслужбах ответит за этот провал? Ведь это провал не одного человека. Это оглушительный провал всей системы, всех ее спецслужб".

https://dzen.ru/media/finnews_rus/diversiia-na-krymskom-mostu--e

to-proval-rossiiskih-specslujb

-6341547ad0a8a77d8064de6b

Вот так-то. Однако отдав приказ бомбить Украину, Путин не потребовал наказать виновных ротозеев за взрыв и усилить охрану моста.

НЕМО
Oct 13 2022 4:39PM

Стесняюсь спросить, а у нас точно всё идёт по плану?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)