Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Венедиктов не усидел на двух стульях
25 Октября 2022

Электронное голосование - ловушка для электората.

Алексей Алексеевич, принимал участие в создании электронного голосования. Он его лоббировал. Стал рекламным лицом этой системы. Знал ли он заранее, что электронное голосование станет инструментом фальсификаций? Думаю да. Но такого масштаба, не ожидал никто. Мелкие вбросы, были бы незаметны. Власть переоценила свой рейтинг и вбрасывать пришлось масштабно и в сжатые сроки. Такие вбросы, сразу стали заметны. График выглядит не естественно. Любой эксперт подтвердит фальсификацию. И что в это время, делает Венедиктов? Он умный человек. Конечно ему понятно, что были масштабные фальсификации. Но время сидения на двух стульях вышло. Хозяин сказал "выбирай". И он выбрал. Выбрал режим. Полностью уничтожив свою репутацию. Сейчас Алексей врет. Нагло врет. Пытается доказать чистоту своего детища — электронного голосования. Власть не ошиблась в Венедиктове. Он им очень помог в критический момент. Сейчас Венедиктов, пополнил коллекцию либералов-предателей. Хоть сам себя либералом и не считает. Его можно поставить в один ряд с Григорием Явлинским и Эллой Памфиловой. Все они, когда-то стояли на стороне добра. Но оппозиционеры тоже люди. Люди боятся. Люди продаются. Очень жаль.

Вывод.

Алексей Алексеевич Венедиктов, полностью перешёл на сторону кремля. Можно понять и простить его. Можно критиковать. Но одно ясно, оппозиции он больше не друг. Дел с ним иметь нельзя.

----------------------------------------------------------

Статья на Дзене. Написана год назад.

Но травля Венедиктова началась только теперь. Сподвижники Навального призвали игнорировать Венедиктова. Теперь он нерукопожатный.

Ну, может, Путин назначит его министром культуры?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)