Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вот такой разнообразный гей
25 Октября 2022

Журналист Антон Красовский в подкасте «Антонимы» поддержал законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ. По мнению директора RT, если закон не будет принят, девочки в 12 лет станут волосатыми обезьянами, а мальчики лишатся гениталий.

Директор вещания на русском языке телеканала RT Антон Красовский объяснил, почему поддерживает законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ. Ранее Medialeaks рассказал о слушаниях, на которых представитель РПЦ связал инициативу депутатов с СВО и противостоянием России Западу.

В начале отрывка из подкаста «Антонимы» Антон Красовский запнулся, выговаривая аббревиатуру ЛГБТ, и вспомнил популярный аргумент против принятия законопроекта.

Что я могу сказать по поводу закона об ЛГБ… О, господи, я уже не могу выговорить вот это всё <…> Есть такой тезис «Глядите, неужели вы думаете, что можно кого-то [убедить], и он станет геем». Вопрос не в том, что человек станет геем.

По мнению основателя фонда «СПИД.ЦЕНТР», законопроект защищает детей от решения сменить пол и стать «волосатыми обезьянами» и огораживает общество от голых мужчин с секс-игрушками, которые расхаживают по улицам свободной Европы.

Вопрос в том, хотим ли мы, чтобы в России детей в 12 лет по страховке и по их бредовому подростковому желанию делали трансгендерами? Хотим ли мы, чтобы у мальчиков отрезали яйца в 12 лет? Хотим ли мы, чтобы в 12 лет девочкам давали гормональные препараты, которые превратят их в волосатых обезьян через три года, а она потом передумает? Хотим ли мы, чтобы голые, обшитые кожаными ремнями, с фаллоимитаторами мужики старые ходили по нашим городам? Хотим ли мы, чтобы в школах и в детских садах рассказывали про то, что Иван Царевич вышел замуж за Принца Кролика?

Журналист добавил, что хочет видеть Москву православным городом, в котором представители ЛГБТ и натуралы «не мешают» друг другу. Законопроект, по словам Антона Красовского, не притесняет квир-сообщество, а регулирует государственную политику РФ.

Хочу ли я этого? Я много раз об этом думал, и сейчас, когда мне 47 лет, я понимаю, что я этого не хочу. Я хочу, чтобы в моём городе, в Москве, когда я проснусь, я слышал колокольный звон и видел Крестный ход. Я хочу видеть улыбающихся людей, не мешающих друг другу, как это есть и сейчас. Среди этих людей есть натуралы, геи и, вы будете смеяться, даже трансгендеры, но это не значит, что мы должны делать это государственной политикой. Вот о чём этот закон.

В 2013 году во время прямого эфира на передаче Angry Guyzzz во время обсуждения принятия закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений Антон Красовский совершил каминг-аут, после чего лишился работы.

0

0

0

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)