Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чума на оба ваших дома!
22 Декабря 2005

19 декабря Пресненский районный суд города Москвы должен был рассудить склоку между зампредом Московской городской думы, руководителем фракции «Единая Россия» Андреем Метельским и главным патриотом «Родины» Дмитрием Рогозиным. Последний как-то в пылу полемики обозвал лидера столичных мосгордумских «единороссов» - «черным лейтенантом», укравшим у ветеранов-фронтовиков боевые награды. Естественно Андрей Метельский обиделся и пошел в суд «защищать честь, достоинство и деловую репутацию».

Дмитрий Рогозин, конечно, человек неуравновешенный и может, как водится у него, ляпнуть ради красного словца любую глупость, но на этот раз его слова оказались не совсем пустыми. Как оказалось, он имел документ из архива, где черным по белому сообщалось, что Андрей Метельский совершил подлог, и орден Красного Знамени носит незаконно.

Суд по каким-то причинам не состоялся. Власть видимо не хотела портить атмосферу в Мосгордуме перед назначением Андрея Метельского вторым человеком в столичном законодательном органе, а может решила не давать лишний подарок Дмитрию Рогозину накануне его торжества. Впрочем, один другого стоит, так что – чума на оба ваших дома! А вот документик мы решили предать огласке. Знайте, москвичи, кто вами правит!


19 декабря Пресненский районный суд города Москвы должен был рассудить склоку между зампредом Московской городской думы, руководителем фракции «Единая Россия» Андреем Метельским и главным патриотом «Родины» Дмитрием Рогозиным...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Jul 2 2007 11:49AM

Да, ребяты... Почитал, посмотрел, поискал... Суд решение-то принял - Рогозину извиняться пришлось... А вписали орден в наградную книжку видимо с подачи самого Рогозина... И так бывает. Так что зря парня опускали

Русский Ваня
Dec 26 2005 3:32PM

Рекомендую Стрингеру внимательно присмотреться к т. Метельскому: ведь сей братан метит в мэры. А начал свою деятельность с того, что в Измайлово в 90-92 гг стал разгонять местные кооперативы. Мужик очень мутный.

П.С.
Dec 25 2005 1:35AM

И что с этого ордена? Тут недавно прихватили целую группу негодяев, которые с помощью некоторых проныр из спецслужб и партии власти учредили компанию, которая раздавала и продолжает раздавать боевые ордена, при этом сами их делают и продают. Существует целый прейскурант! Цены там безумные! Люди эти каким-то образом пока выскользнули. Так что, не только Метельский сможет еще повесить себе на грудь какую-нибудь липовую железяку.

А пропуска в Кремль, а липовые благодарности от Самого, а спецномера и прочее! Целое дело возбудили! Времена такие пошли. Награждают непричастных, наказывают невиновных. Скучно мы стали жить! Никогда так не было скучно и серо! Даже при старом маразматике Брежневе! О, времена, о нравы!

Рус
Dec 23 2005 7:20PM

Все это суета. Орденом его Лужок задним числом наградит.

Исследователь
Dec 23 2005 2:16PM

Что ж, хорошо известно, что "Единая Россия" - это партия коррупированных чиновников, криминальных бизнесменов и всякого рода проныр и прхиндеев. (При этом, несомненно, что там можно встретить и честных людей, действительных патриотов России).

В связи с представленным здесь документом о лидере столичных мосгордумских «единороссов» Андрее Метельском вспоминаются слова, сказанные, кажется, Вергилием "Скажите мне, кто, кроме лжецов и негодяев, может гордиться ложной почестью?"

Исследователь
Dec 23 2005 1:48PM

Что ж, эта информация - еще одно подтверждение того, что «Единая Россия» - эта партия коррупированных чиновников, криминальных бизнесменов и беспринципных проныр. (Конечно, там можно встретить и честных людей, действительно патриотов России, - но не они задают тон в этой "партии власти", которая под стать самой власти).

Что касается лидера столичных мосгордумских «единороссов», то вспоминаются слова, кажется, Виргилия: "Кто, кроме лжецов и негодяеев, может гордиться ложной прочестью!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)