Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Президент концерна «Нефтяной» Игорь Линшиц объявлен в розыск
27 Января 2006

Незадолго до обыска из совета директоров банка вышли председатель Игорь Линшиц и Борис Немцов. А через несколько дней после обыска в банке Игорь Линшиц исчез.

Игорь Линшиц. Фото www.rspp.biz
Президент концерна «Нефтяной», в состав которого входит коммерческий банк «Нефтяной» - Игорь Линшиц, друг Бориса Немцова, объявлен в федеральный розыск. Главу концерна обвиняют в незаконных банковских операциях, а также легализации денег, добытых преступным путем. По версии следствия, И. Линшиц получил незаконный доход в размере 57 млрд. руб.- сообщают российские информагентства. В декабре, когда проводился обыск в банке «Нефтяной», сотрудники Генпрокуратуры заявили, что ищут доказательства отмывания денег одного из клиентов банка. Однако позже выяснилось, что уголовное дело по факту совершения через банк «Нефтяной» незаконных операций возбуждено еще в феврале 2005 года. Незадолго до обыска из совета директоров банка вышли председатель Игорь Линшиц и Борис Немцов. А через несколько дней после обыска в банке Игорь Линшиц исчез.

В Генпрокуратуре, комментируя результаты обыска, заявили, что удовлетворены их результатами - в помещениях КБ «Нефтяной» изъяты бумаги, подтверждающие, по мнению следователей, использование банком подложных документов фирм и их счетов для совершения незаконных банковских операций и легализации денежных средств.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Feb 11 2006 11:48PM

А как же племяник Наины Елкиной, он ни при делах?

Русский
Jan 27 2006 4:24PM

Не дописали: Бориса Немцова представили к ордену "За заслуги перед Отечеством". Каждый труд должен быть оценен по достоинству!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)