Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Президент концерна «Нефтяной» Игорь Линшиц объявлен в розыск
27 Января 2006

Незадолго до обыска из совета директоров банка вышли председатель Игорь Линшиц и Борис Немцов. А через несколько дней после обыска в банке Игорь Линшиц исчез.

Игорь Линшиц. Фото www.rspp.biz
Президент концерна «Нефтяной», в состав которого входит коммерческий банк «Нефтяной» - Игорь Линшиц, друг Бориса Немцова, объявлен в федеральный розыск. Главу концерна обвиняют в незаконных банковских операциях, а также легализации денег, добытых преступным путем. По версии следствия, И. Линшиц получил незаконный доход в размере 57 млрд. руб.- сообщают российские информагентства. В декабре, когда проводился обыск в банке «Нефтяной», сотрудники Генпрокуратуры заявили, что ищут доказательства отмывания денег одного из клиентов банка. Однако позже выяснилось, что уголовное дело по факту совершения через банк «Нефтяной» незаконных операций возбуждено еще в феврале 2005 года. Незадолго до обыска из совета директоров банка вышли председатель Игорь Линшиц и Борис Немцов. А через несколько дней после обыска в банке Игорь Линшиц исчез.

В Генпрокуратуре, комментируя результаты обыска, заявили, что удовлетворены их результатами - в помещениях КБ «Нефтяной» изъяты бумаги, подтверждающие, по мнению следователей, использование банком подложных документов фирм и их счетов для совершения незаконных банковских операций и легализации денежных средств.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Feb 11 2006 11:48PM

А как же племяник Наины Елкиной, он ни при делах?

Русский
Jan 27 2006 4:24PM

Не дописали: Бориса Немцова представили к ордену "За заслуги перед Отечеством". Каждый труд должен быть оценен по достоинству!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)