Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Якуты разместили «народную справку» на вице-спикера своего законодательного собрания
10 Февраля 2006

В обострившейся борьбе с федеральным центром за контроль над финансовыми потоками АК АЛРОСА, В. Штыров поручил М. Эверстову решение специальной PR-задачи: искусственный подьем националистических настроений в республике для демонстрации угрозы потери контроля над ситуацией вплоть до возможности стихийных выступлений масс и даже терактов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

якутский обыватель
May 18 2006 11:08AM

Свита делает короля. Такой тупой и примитивный Эверстов до сих пор рядом со Штыровым. И даже всемогущий Демьянов не может ничего с этим сделать. Иногда кажется что Штыров к нему относится как брату своему меньшему. Ну, как питбулю. Или как преданному Пятнице-туземцу. Беда в том что якутский Президент окружил себя именно такими дуболомами. Сам не стратег, хоть в окружении бы держал умных людей, а не "Мишек с наганами". Николаев, он, по -своему, по-ветеринарски, был стратегом. А этот хозяйственник чистой воды. К республике относится как предприятию, скажем АЛРОСе. А так, жалко его. Чего он добивается своим упрямством, только жителям республики вредит.

якутянин
Feb 22 2006 10:29AM

Этот М.Эверстов совсем обнаглел, чувствует свою полную безнаказанность.

Смотрите, что пишут в якутской прессе:

Депутат возмутился, что его осудили морально за нарушение норм депутатской этики

Напомним, что 23 января этого года депутат Ил Тумэн, руководитель парламентской фракции «Единой России» в Госсобрании Р(Я) Михаил Эверстов решением мандатной и регламентной комиссий был «привлечен к моральному осуждению за нарушение норм депутатской этики, а именно, некорректность, отсутствие элементарной скромности при проведении свадьбы дочери, вызвавшей отрицательный общественный резонанс».

По мнению депутата, подобное решение комиссий не соответствует закону и нарушает его гражданские права. Среди выдвинутых им аргументов: в решении не указано, за нарушение каких правил этики депутат морально осужден; заседание комиссии проходило в его отсутствие, поэтому Михаил Эверстов был лишен права выступить в свою защиту. На его взгляд, вынесенное решение нарушает право на неприкосновенность частной жизни, нанесло вред его деловой репутации.

Депутат просит суд признать решение мандатной и регламентной комиссий незаконным и отменить его. Таким образом, с одной стороны, комиссии приняли беспрецедентное в истории парламентаризма в Якутии решение, официально осудив коллегу за нарушение норм депутатской этики, с другой, сам «осужденный» обратился в Якутский городской суд с оригинальным иском, какого, наверное, не знает история и российского парламентаризма.

http://www.1sn.ru/show.php?id=4368

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)