Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вероника Хильчевская задолжала дагестанскому бизнесмену Рашиду Сардарову $12 млн.
22 Марта 2006

Вероника Хильчевская. Фото idsovsek.ru
Как сообщили наши источники, холдинг «Совершенно Секретно» в ближайшее время может поменять владельца. По некоторым данным, хозяйка холдинга Вероника Хильчевская задолжала главе Южно-Уральской промышленной компании Рашиду Сардарову. Происхождение долга явилось следствием коммерческой неудачи госпожи Хильчевской.

Примерно два года назад Вероника Хильчевская одолжила на бизнес у г-на Сардарова, как говорят, 12млн. долл. Дело не пошло и участники концессии оказались в проигрыше. Намедни, Рашид Сардаров попросил свои денежки обратно, а так как у Вероники Хильчевской необходимой суммы не оказалось, то теперь никого не удивит, если холдинг перейдет в собственность главы Южно-Уральской промышленной компании.

Между тем, Рашид Сардаров оказался джентельменом и решил не обижать вдову. Госпожа Хильчевская номинально останется руководителем холдинга. Возможно, это связано с тем, что г. Сардаров ещё к тому же и умный человек. Зачем ему нужны потрясения в медиа-бизнесе, в который он так неожиданно оказался втянут.

Очаровательная Вероника Хильчевская получила холдинг в единоличное владение после безвременной кончины её мужа Артема Боровика. Во всяком случае, так было указано в завещании известного журналиста.

С момента воцарения в «Совершенно Секретно» симпатичной Хильческой Боровик дела в холдинге шли, мягко говоря, неудачно.

Говорят, что Вероника Хильчевская занималась чем угодно, но только не развитием и управлением бизнеса, доставшимся ей от мужа. Достаточно вспомнить служебный роман Олега Лурье с «Версией», закончившийся небывалым проигрышем в споре с «Альфа-Групп». Можно с уверенностью утверждать, что при Артеме Боровике ничего подобного никогда бы не случилось.

Не очень удачно, по некоторым данным, развивались отношения между Вероникой и семьей Артема Боровика. Говорят, что красавица Хильчевская очень опасалась, что профессиональный журналист Генрих Боровик захочет возглавить холдинг.

Страхи г-жи Хильчевской проявились на прошлой неделе, когда она манкировала традиционную встречу родственников, друзей и сотрудников Артема Боровика у могилы в годовщину его смерти.

Вдова опоздала, как говорят специально, чтобы не повстречаться с семьей Артема. Некоторые утверждают, что была еще одна сцена, в ходе которой, как говорят, вдова предложила семье Артема откупные в размере 20 тыс. долл. Причем злые языки утверждают, что сцене сопутствовала реплика, смысл которой по некоторым данным сводился к тому, что семья Артема обходится вдове слишком дорого.

Между тем, известно, что Вероника Хильчевская неоднократно пыталась продать холдинг. По некоторым данным, вдова все время называла сумму 80 млн. долл. В тоже время г-жа Хильчевская настаивала на том, что правообладательницей брэнда должна оставаться именно она.

Как утверждают некоторые наблюдатели выводы из всей этой истории таковы:

1.Обольстительная Вероника Хильчевская и дальше будет заниматься московской недвижимостью и отслеживанием коммерческих материалов в телекомпании, а также в других изданиях холдинга.

2. Вероника Хильчевская и дальше будет укреплять отношения с удачливыми дагестанскими бизнесменами; Сулейманом Керимовым, Рашидом Сардаровым

3. Генеральный Продюсер ТК «Совершенно Секретно» Этери Левиева и вся вверенная ей ТК возможно поменяют профессию и займутся модным нынче бизнесом по организации праздников. И первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Во всяком случае жена Рашида Сардарова, как говорят, активностью г-жи Левиевой и ТК «Совершенно Секретно» осталась довольна.

Карлов Николай

Источник:

Пресс-атташе.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Mar 23 2006 10:52AM

Карлов Николай - ты молодец! Никакие комментарии к твоему тексту не нужны!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)