Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Оригинальный взгляд из Киева на борьбу с фашизмом в России
17 Апреля 2006

Киев, Апрель 17 (Новый Регион – Киев, Андрей Днепров) – В России разворачивается кампания по противодействию «русскому фашизму» и «национализму», истинной причиной которой является желание Владислава Суркова занять пост главы государства. Об этом читайте в материале киевского политического обозревателя РИА «Новый Регион» Андрея Днепрова. По мнению автора, главная опасность для России – не на Западе, а на Востоке.

В России набирает бешеные обороты кампания по ловле фашистов, националистов, скинхедов. Процесс явно инспирирован хозяевами Кремля, которые с легкой руки Иосифа Сталина ловят фашистов внутри страны с двадцатых годов, времени прихода к власти в Италии Бенито Муссолини.

Кого в СССР только не записывали в фашисты и их пособники:

– Зиновьев, Троцкий, Каменев – фашисты;

– Бухарин, Рыков, Томский – фашисты;

– Тухачевский, Блюхер, Егоров – фашисты;

– участники, так называемого «ленинградского дела» 1948 года, высшие партийные и советские руководители города на Неве – фашисты.

Разумеется, фашистами, и их пособниками помимо внутренних врагов кремлевской власти были и все внешние ее враги:

– Ватикан (в сороковые – пятидесятые годы) – пособник фашистов,

– немецкие социал-демократы (в двадцатые – тридцатые годы) – пособники фашистов,

– украинские греко-католики (всегда) – фашисты,

– югославские коммунисты (в конце сороковых, начале пятидесятых годов) – фашисты, т.д., и т.п.

Национал-социалиста Гитлера, который никогда себя фашистом не называл, поскольку это было бы для него признанием своей вторичности в сравнении с Муссолини, также записали в фашисты.

Если Гитлера и его окружение называть так, как сами они себя называли: немецкой национал-социалистической рабочей партией, то, как объяснить среднему гражданину СССР, почему одни социалисты, советские, против других социалистов, немецких? У советского человека голова могла пойти кругом, поэтому поступили проще: Гитлера произвели в чуть-чуть итальянца, фашиста.

Сегодня, как и в двадцатых, тридцатых, сороковых годах, кампания в России по ловле фашистов развязана с целью отвлечь внимание общества, во многом оболваненного, от реальных проблем, которые его явно волнуют. И которые, с точки зрения власти, его волновать не должны.

Не берусь говорить обо всем комплексе таких проблем, но одна из них явно заметна.

В стране все больше и больше усиливается мусульманская община, умма, и как следствие нарастают конфликты между двумя разными жизненными стандартами.

Условно назовем один из них «русским» (атеистическо-православным), к которому тяготеют и российские иудеи, буддисты, протестанты, католики, в общем, все не мусульмане страны, а другой – исламским.

Большинство конфликтов между приверженцами двух разных жизненных стандартов происходит на бытовом уровне, но все чаще и чаще вопрос ставится и о новом переделе власти в стране.

Хозяева Кремля и их ручные, государственные олигархи, заинтересованные в дальнейшем получении своей «кровной» доли в газо- и нефтедолларах, активно делятся властью с представителями мусульманской уммы, с вечно юным президентом Шаймиевым, напористым премьером Кадыровым, интеллектуальным шейхом Гайнутдином.

Сегодня вожди мусульманской уммы в России пока еще надежный резерв ленинградских чекистов в деле удержания власти в стране.

Однако постепенно, мусульмане, конечно же, отдавят чекистов. В России к власти придут последователи Ислама, поскольку у них есть растущая молодежь и религия, Московскую же Патриархию можно в расчет не принимать, она явно не конкурентоспособна в сравнении с исламом.

Достаточно вспомнить пример Казахстана: на момент развала Советского Союза православное население составляло здесь большинство. Сейчас же в Казахстане христиане – люди второго сорта.

Руководство чекистов частично это понимает, но надеется к тому времени перебраться в Германию и другие западные страны, разумеется, не с пустыми карманами.

Однако большинству русского населения бежать некуда, оно раздражено рвущейся к власти мусульманской уммой, и для борьбы с этим раздражением хозяева Кремля и запустили кампанию по ловле фашистов, фактически по ловле русского человека, пытающегося осознать плачевную для него ситуацию и найти приемлемый выход из надвигающейся катастрофы.

Несмотря на все сходство нынешней кампании по ловле фашистов с предыдущими, есть и существенные отличие, сегодня это уже не в чистом виде кампания только чекистской части Кремля, безусловно, в ней активно участвует и часть представителей исламской уммы, в некотором роде это начало президентской избирательной гонки гордого и умного сына чеченского народа Владислава Суркова. И Сурков в ходе антифашистской кампании, безусловно, выиграет и у Иванова, и у Медведева, и у Путина.


Источник:

РИА «Новый регион»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чеченец :)
May 9 2006 7:51PM

Мое мнение: есть граждане россии и не граждане, а остальное от лукавого. И вот эти граждане должны уже сейчас думать как им противостоять произволу

Чеченец :)
May 9 2006 7:14PM

фашисты и т.д. и т.п. все это мулька, которую запускают чтоб занять основную часть населения. у государства или вернее групп лиц предстляющих якобы его интерсы, должен быть враг внутренний и внешний и тогда они могут спать спокойно и не бояться что начнт спрашивать а почему народ так и живет в полном г...... и все хуже ихуже. Ну вот видите как навели порядок в чечне наверно теперь народ стал жить лучше ведь источник всех бед то бишь чечению замочили. радуйтесь и веселитесь теперь все в россии наладится :) олько вот теперь есть новая причина по котоой никак не становится лучше----- ИНОПЛАНЕТЯНЕ :))))))

ДК 777
Apr 26 2006 10:31AM

2 Дмитрий

Скинхеды ни на кого не нападают. С чего вы взяли? Если это бред тиражируют путинские коммунисты - это совсем не значит, что это правда. Мало ли что в газетах пишут.. Вполне возможно, что это обыкновенные инопланетяне нападают на граждан. Вы что, не читали про инопланетян?

("Инопланетян" - это не армянская фамилия, - прим. автора данного поста)

Алекс
Apr 24 2006 12:40PM

Автор - иудей и провоцирует драку между русскими и мусульманами. Россию разрушили и ограбили иудеи. Убийства иностранцев - это их провокация. Они до такой степени отупели, что даже свои шаблонные наработки не могут применить толково. Вся их примитивная хитрость шита белыми нитками и видна не вооруженным глазом. Напакостили, нагадили по своей старой привычки, а свалить все пытаются на мусульман и на русских "фашистов". Пусть, мол, дерутся между собой, вместо того чтобы вместе мстить и выгнать вон из своей страны тех, кто их ограбил - "вечно за подлость гонимых". Причем выгнать голыми.

Дмитрий
Apr 23 2006 7:52AM

Как-то не видно в деятельности скинхедов (а может, и не скинхедов, фашистов, словом, отморозков - как-то их называть надо) какой-то особой избирательности: они нападают и на таджиков, и на негров, и на армян. При этом не спрашивают, мусульманин ты, христианин или, скажем, иудей. Нет, когда они придут к власти, порядок будет наведен: евреев, понятно, зведу Давида заставят носить, мусульманам, видимо, полумесяц навесят...

А пока это здорово смахивает на гигантскую провокацию масштаба поджога рейхстага: вот, мол, ни Лужков, ни Путин положение в Москве и в стране не контролируют, как с ними вообще можно иметь дело и т.п. Причем нет никакого сомнения, что при нашем уровне демократии всю эту сволочь можно за месяц призвать к порядку. Достаточно милиции выдать разнарядку на еженедельное количество выловленных скинхедов, разгоромленных штаб-квартир и т.д. А суды должны перестать оправдывать убийц маленьких девояек и применять к ним всю строгость закона.

Не делают, значит - не было команды.

ДК 777
Apr 21 2006 6:50PM

Дедушку Ленина тоже ведь называли "кремлевским мечтателем", ан вот сколько он наворотилъ!:))))

А - ДК 777
Apr 20 2006 6:22PM

Мечтатель Вы!

ДК 777
Apr 20 2006 12:20PM

2 Spoloh

Это значит, что "человеческой единицей" РФ является "гражданин РФ", а всяческие заявления типа "мы, якуты..." или "мы, гордые ингуши.." приравниваются к высказываниям, нарушающим национально-расовое равноправие, не говоря уже о действиях в этом ключе. Все "общины", все нац. автономии, все "республики" должны быть упразднены. Субьектами РФ должны быть ТОЛЬКО регионы.

Как в Москве у Лужкова:))) В Москве, ведь нет ни грузинских, ни азербайджанских префектур и районов - кто бы там ни жил..

Spoloh to ДК 777
Apr 20 2006 2:06AM

А что означает "государство с единым гражданством для всех" ?

Stuff (from СС)
Apr 18 2006 2:08PM

Народ!Хватит сидеть и плевать в потолок, размышляя как сделать жизнь лучше!Пора вступать в патриотические движения и тогда мы вместе сила!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)