Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Банкет у Жириновского по пластиковой карте
26 Мая 2006

Иногда по вечерам рассматриваешь ссылки тех, кто приходил к нам на сайт и обнаруживаешь интересные вещи... Вот, на комьюнити СПС в ЖЖ было обнаружено нечто весьма смешное, добавляющее краску в светлый образ лидера СПС господина Белых...

emmanuellia: «По многочисленным просьбам и заявкам трудящихся, повторяю отчет о поведении г-на Белыха на дне рождения В. В. Жириновского, уже опубликованный в его ЖЖ.

На своем дне рождения, который, как известно, справлялся в Кремлевском Дворце, г-н Жириновский, по окончании официальной части, пригласил всех наверх, где пообещал роскошный банкет. Каково же было удивление, в том числе и мое, когда дорогу на шестой этаж в VIP-зону преградили вертухаи, начавшие требовать какие-то специальные пластиковые карты. Как легко догадаться, обнаружились они отнюдь у немногих. Но в числе этих немногих оказался и г-н Белых. И тут разыгралась одна из самых омерзительных сцен, которую мне когда-либо доводилось видеть в своей жизни.

Мой спутник, который, собственно говоря, и завлек меня на эту тусовку обещанием приватной гламурной VIP-вечеринки в компании ВВЖ и верхушки ЛДПР, подошел к г-ну Белыху и поинтересовался, откуда он взял сей волшебный артефакт. Белых попросту сделал вид, что ничего не слышит, зато резко прибавил шаг в сторону кордона с явным намерением поскорее туда ретироваться. Мой спутник повторил этот вопрос в несколько более резкой тональности, сказав что-то типа «слышь, очкарик, к тебе люди обращаются!». Г-н Белых в ответ еще больше ускорил шаг, причем на лице его явно выразился испуг человека, который понимает, что сейчас его будут бить, и может быть, даже ногами. И тут отважно на защиту г-на Белыха грудью встала некая особа, причем видом своим намного его старше. Она попыталась дать суровую отповедь моему спутнику, после чего получила свою порцию отборнейших площадных ругательств. Г-н Белых же в это время быстро ретировался за кордоном, а на оскорбления своей спутницы вообще не выказал никакой реакции.

Мой знакомый, хочу заметить, оказался модным политтехнологом, имеющим друзей на Старой площади, и в ответ на такое кидалово не замедлил накатать аналитическую записку на имя некоего тов. Суркова В. Ю., в которой подробнейшим образом живописал политическую деятельность г-на Белыха, начиная с его переезда из Перми в Москву. Особое внимание там уделяется подозрительным контактам г-на Белыха, его частым визитам в Спасо-Хаус и содержании нынешнего визита в США. При этом подчеркивается, что, будучи перетащенным в Москву Чубайсом и Гозманом, Белых с тех пор несколько сменил компашку и сейчас якшается с несколько другой компаний. Надо заметить, что с той же компанией водил дружбу и г-н Рогозин накануне своего ухода в политическое небытие. Записку эту он передал одному своему приятелю из Управления Внутренней Политики, так что если хотя бы часть написанного там подтвердится, то для г-на Белыха, право же, намного безопаснее будет остаться в Нью-Йорке, поселившись в каком-нибудь самом дальнем уголке Гарлема.

По поводу самой истории сказать могу, что мерзко там повели себя все. Достаточно подло себя выказал г-н Жириновский, который попросту кинул всех, и особенно неприятно было видеть, как его поклонников и партийцев оттирает охрана, в то время как идеологические противники типа Белыха спокойно проходят, вооруженные пресловутыми пластиковыми карточками. Мерзко повел себя мой спутник, по сути, как полный трамвайный хам, к тому же оскорбил женщину. Но наиболее омерзительно было поведение г-на Белыха. Он не только испугался, он не нашел в себе ни малейших сил вступиться за честь своей спутницы. Он не просто трус. Для характеристики таких как он в определенных кругах есть краткое и емкое словечко «терпило».

Кроме того, совершенно непонятно, чего ж это г-н Белых в своем журнале, в своих записях от 25 апреля опустил такой факт как присутствие на юбилее ВВЖ. Чего-то там про Уфу и перелет, а о Жириновском ни словам. Мы чего-то стесняемся перед соратниками, а партайгеноссе?

В общем, это говорит о том, что г-н Белых человек нехрабрый, недалекий и страдающий комплексами провинциального политика. Такой вождь как он годится лишь на роль председателя ликвидационной комиссии, чем он, видимо, и занимается».

community.livejournal.com/ru_sps

Вообще, банкет у Жириновского по поводу вступления в мужской пенсионный возраст вызвал много кривотолков. Наш человек с фотоаппаратом, например, заснял пустые столы для простых приглашенных, с которых еду смели мгновенно, потому что ее было мало. Как говорится, смотри ссылку на фоторепортаж «Двухметровые модели в гостях у Жириновского».

По-видимому, ВИП-гости тоже торопились закусить, из опасения, что и им не достанется...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жёрик
Oct 25 2006 7:38PM

А мне Жирик нравицца!

SiTiS
Sep 7 2006 5:07PM

Похоже на записку обиженной неудачницы, которую не позвали на праздник жизни. Остается поинтересоваться у автора этого репортажа, что же такая замечательная и праведная особа, какой она себя хочет представить, делала в гостях у сборища гламурных подонков?

ДК 777
Jun 9 2006 10:54AM

Интересно, что фамилия Белых наоборот - почти "Хлеб"! Но смысл статьи мне непонятен. То, что они все чмошники? Гм. А разве надо это кому-то еще доказывать?.. Гебешно-номенклатурные высерыши.

неоконсерватор
Jun 2 2006 5:07PM

помню как жирик ездил на литерном поезде. останавливался и в астрахани. выступал на вокзальной площади. говорил, что за народ последний пиджак отдаст. снимал пиджак , отдавал в народ. И ТАК НА ВСЕХ СТАНЦИЯХ

Избиратель
May 29 2006 2:16PM

Нормально! Россия! Наши соотечественники! "Мы выбираем - нас выбирают". В песне поется - "как это часто не совпадает", а в кремлевской жизни - все совпадения на лицо! Со всех сторон одни и те же рыла - с низу до верху.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)