Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чисто конкретные политологи посетили ижевские оружейные заводы
6 Июня 2006

Владимир Филин. Фото www.pravda.info
Член редколлегии pravda.info Владимир Филин, постоянно проживающий в странах Латинской Америки, посетил с другим политологом - Антоном Суриковым Ижевск, чьи оружейные заводы издавна патронировались их шефом Маслюковым, и дали развернутое политологическое интервью на телевидении.

Обратите внимание, как элегантно Филин произносит: «за козла ответят!» Так могут только политологи. Кстати, говорят, ижевские заводы готовятся к приватизации...

Скачать файл (1Мбайт)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Yah
Jun 7 2006 11:29PM

А между прочим, статья В.Филина "Сечина уволят?" (с forum.msk.ru) опубликована и на этом сайте. Так что у Stringer'а полная демократия!

Из Удмуртии
Jun 7 2006 10:27AM

А прямо сейчас в Удмуртской республике пребывает и на джипах разъезжает еще один политолог - Руслан Шамильевич Саидов из той же кампании. Его сопровождают другой политолог, помощник Маслюкова Антон Викторович Суриков и бывшая телезвезда с ТВ, сейчас бизнесвумен и тоже помощник Маслюкова Наталья Сергеевна Роева.

Ждем новых телесюжетов про козлов, ВТВ не подкачает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)