Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

К саммиту в Питере устроили конкурс ассенизаторов
8 Июня 2006

В Питере, как вы все знаете, будет саммит. На саммит приедут всякие важные люди, министры, иностранцы, и даже сам президент. Как известно, люди имеют свойство ходить в... хм-хм... туалет, где они имеют свойство, ну, как бы это, помягче - ходить по большому и по маленькому. Поэтому к саммиту вокруг Константиновского дворца поставят переносные туалеты.

Переносные туалеты нужно периодически очищать путём высасывания из них экскремента. Для этого нужна специальная ассенизаторная машина, а к ней специально обученный ассенизаторный водитель. Ему нужен пропуск, чтобы охрана кого-нибудь из ВИПов его, шутки ради, не пристрелила. Большие люди, ответственные за безопасность, потребовали заранее предоставить исчерпывающие данные на всех водителей-ассенизаторов. С фотографиями.

Первые отосланные фотографии людям категорически не понравились, потому что мол дескать нужны фотографии на белом фоне в белой рубашке. Где они видели водителя-ассенизатора в белой рубашке, я не знаю.

Что делает человек, который ответственен за фотографии? Он находит в клипарте мужика в белой рубашке (и синем галстуке), отрезает ему голову, и пришивает по очереди головы всех водителей. Надо также заметить, что изначальный размер фотографий был 2*3, а люди из безопасности потребовали 4*6, поэтому головы пришлось тупо промасштабировать. И вот эти все фотографии криво-косо отрезанных голов, покрытых отвратительными пикселями, прилепленных к одной и той же рубашке с ярко синим галстуком, тут же высылаются большим людям в безопасность.

Через полчаса начальник гениального дизайнера ожидаемо получает оглушительной плевок аж из самого города Москва. Начальник удивлён. Начальник обескуражен. Но он не дрючит дизайнера. Что же говорит начальник? Он, хорошенько поразмыслив, говорит:

«А чо они так? Пусть тогда сами и отсасывают экскримент».

Вот пример поведения, достойного настоящего начальника.

Прислано из Питера, анонимом. Ненормативная лексика удалена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Штольц
Jun 9 2006 1:37PM

В конкурсе глобалистов и ассенизаторов, победили ассенизаторы

и отправили глобалистов по назначению.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)