Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Политолог
Jun 13 2006 2:57PM

Всё шествует назад - в те времена, когда судьба каждого из нас, маленьких безвинных людей, решалась за крепко запертыми металлическими дверями Первого отдела, а судьба высокопоставленных вельмож расписывалась узкой группкой циничных политиканов на совершенно официальной гербовой бумаге. Всё это (и первое, и второе) было и остается абсолютным иезуитством, потому что за каждой строчкой любого "судьбоносного" документа (маленького или большого, государственного) стояли и стоят личные интересы особой кагорты людей, которые очень быстро почему-то начинают путать "своих баранов с общественными". Они не обучаемы, поэтому их все время тянет назад - туда, откуда несет плесенью и гнилью.

Ночной звонок державному шуту Миронову и обстановка мерзкой секретности при объявлении сенаторской номнеклатуре о высочайшей, а потому, "святой" интриге, очень похоже на правду. Так было всегда в нашей стране! О том, что подумает об этом население, наплевать и растереть! Никуда, мол, не денутся: когда надо, если только будет надо!, проголосует за кого надо и сколько надо. Мы - быдло...

Дело не в Устинове. Этот парень не пропадает. Никогда не пропадал - ни в свою бытность прокурором одной из самых коррупционных и преступных губерний СССР - Краснодарский край, ни тогда, когда его, словно цепного пса, спускали на неугодных. И сейчас верному нукеру теплое место найдут. Отблагодарят, как велено! Чтобы повеситься, искупая грех, надо быть хотя бы Иудой. А тут и до этого не дотягивает.

Дело в другом: в том, как "лучших из лучших", то есть российских сенаторов, опустили "мордой в грязь", а они даже не утерлись, а так и замерли с испуганными и верноподанническими выражениями "на лице". Точно так они предадут целый народ, страну, власть, нас всех.

Великолепное шоу, которое не всякий гениальный режиссер смог бы поставить. Хвост виляет собакой!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)