Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Русский дипломат оказался криминальным пидором?
10 Июня 2006

Российское посольство в Оттаве
Канадская полиция добилась выдачи ордера на арест бывшего российского дипломата Валерия Фомина, который обвиняется в изнасиловании двоих канадцев в своей квартире в центре Оттавы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на AFP.

По данным следствия, в конце февраля текущего года 53-летний Фомин подсыпал в напитки двоим мужчинам лекарственные средства, имеющие снотворный эффект. В течение 16 часов те находились без сознания, пока дипломат совершал над ними сексуальное насилие. Возраст предполагаемых жертв не уточняется.

Как уточнили в полиции, токсикологическая экспертиза подтвердила наличие в крови изнасилованных трех препаратов, которые они приняли не по своей воле.

Вскоре после упомянутого инцидента Фомин улетел в Россию и с тех пор в Канаду не возвращался. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Канады Ким Жиртель выразила «серьёзную озабоченность» в связи с произошедшим и призвала российские власти «принять действенные меры» в отношении дипломата.

«Несмотря на отсутствие между Россией и Канадой договора об экстрадиции, канадский МИД попросил российскую сторону оказать содействие следствию и ожидает официального ответа от посольства РФ в Канаде», - уточнила Жиртель.

«Министерство попросило снять с этого человека дипломатический иммунитет, хотя он и покинул Канаду. Если иммунитет не будет снят, это не помешает продолжить расследование дела», - подчеркнула пресс-секретарь.

В российском посольстве в Оттаве агентству комментировать что-либо отказались.

Поделиться:

Обсуждение статьи

vadi
Jun 15 2006 4:14AM

"Непонятно только, как они договорились с товарищами шахидами и почему Беня Ладен взял этот героический поступок на себя."

А, так, есди Бен Ладен - агент, тада всё сходиться.

А, если это и не так, то, ведь, ему могло быть, просто, выгодно признать такой грандиозный акт своим.

To В.
Jun 14 2006 7:56PM

С каких это пор белый, как сметана канадский премьер стал черной мартышкой? Канада не Россия: при выборе отсутствует действие админресурса.То Владимир, он же В.: это тот же треп вроде, что американцы сами взорвали ВТЦ в Н.Йорке. Непонятно только, как они договорились с товарищами шахидами и почему Беня Ладен взял этот героический поступок на себя.

Владимир
Jun 11 2006 12:36PM

Дело с этой инъективой становится гораздо серьезней.

Выдвигаются обвинения высших кругов Англии в похищении в Ираке русских дипломатов террористическим подразделением SAS.

http://www.snd-su.ru/

http://upravda.ru/messages/2620.html

Олав
Jun 11 2006 9:22AM

Кремлю самому такие нужны

В.
Jun 10 2006 6:49PM

Англия поставила черную мартышку во главе своей колонии Канаде и от-туда же компрометирует русских дипломатов.

Пусть со своими п-и разбираются.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)