Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Александр Лебедев приобрел себе коттедж в Южном Бутово
30 Июня 2006

Александр Лебедев еще три месяца назад нанял пиар-компанию, чтобы пропиариться на фоне сносимой деревни Южное Бутово.

Эффектно появившись в разгар скандала в Южном Бутове, депутат Александр Лебедев внес новую интригу в противостояние жителей домов под снос и московских властей. Политическую.

Как сообщает газета «Жизнь», в этом конфликте Лебедев вероятно играет не последнюю роль. Если не главную - как инициатор шумихи вокруг Бутова. Договор найма комнатенки в домике жительницы деревни Поповой депутат заключил еще 3 апреля. Попову для него нашла пиар-компания, которую он нанял.

Чтобы придать инсценировке наглядный характер, Лебедев заказал домишко, облицованный сайдингом, и готовился объявить его тем самым домом, где он намеревается провести свои последние дни. Но коварные блюстители Южного Бутово не дали поставить домик депутата.

Свет на эту историю пролил договор аренды между депутатом и жительницей одного из домов под снос Валентиной Поповой. Который был заключен еще 3 апреля. Благодаря ему депутатская неприкосновенность Лебедева распространилась и на дом, который надлежит снести.

Договор составлен заранее и датирован 3 апреля

- Но тогда еще никто не собирался нас переселять! - шокирована жительница Южного Бутова Ольга Морозова. Сама же Попова, сдавшая комнату банкиру Лебедеву на полгода всего за 30 рублей в месяц, сейчас в больнице: от волнения давление скачет, сообщает «Жизнь». Информированный источник, близкий к банкиру-депутату, подтвердил, что выступление Лебедева на арене бутовских действий - скорее всего, часть давно запланированной PR-акции против Юрия Лужкова. Проиграв с треском три года назад выборы на пост мэра Москвы, Александр Лебедев, по-видимому, пытается взять реванш сейчас, когда скандал в Бутове серьезно ударил по имиджу столичного градоначальника.
Домик депутата, который не пустили в Бутово


* * *

«Политическая атака на Лужкова была призвана прозондировать расклад сил в Кремле, в том числе, мнение самого президента. Ведь в Кремле никто не знает, что делать с Лужковым в 2007 году, и консолидированного мнения в кремлевских группировках на этот счет нет»,– заявил «Ъ» на условиях анонимности эксперт, близкий к столичной мэрии. «Одна из групп влияния решила на примере Бутова показать свою состоятельность и несостоятельность других»,– согласна Ирина Рукина. А о том, что именно это за группа, по мнению экспертов, можно судить хотя бы по использованным ею инструментам – и гостелеканалы, и Общественную палату курирует Владислав Сурков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Jul 4 2006 9:27AM

Не важно сколько люди купили, метр или меньше, это собственность, их право, это то что називается демократией и свободой выбора. Почему никто не пишет о том сколько украли и убили власть имущие, о том что вся страна уже на коленях, о том что умирает 1 миллион наших с вами сограждан в год, о том что пора призвать к ответу всю мразь которая засела в кремлевских кабинетах.

Нарушение прав и свобод граждан как в частности с Южным Бутово, происходят каждый день и каждый час по всей стране. Если сейчас победит власть и беспредел, то может быть пришло время брать в руки оружие и защищать свои права кровью? Чего добивается власть? Для кого вы пишете эти статьи и кого высмеиваете?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)