Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Певицу Жасмин избивают в семье
30 Июня 2006

Певица Жасмин. Фото delit.net
Жестоко избитая популярная певица Жасмин госпитализирована в одну из элитных клиник Москвы. Прекрасное лицо исполнительницы лирических песен о любви - в сильных кровоподтеках и ссадинах. Медикам певица сообщила, что ее избивали два дня подряд.

Врачи «скорой», приехавшие на вызов в элитный поселок Жуковка, не сразу узнали в своей пациентке известную певицу Жасмин. Всегда очаровательная и улыбчивая, она была совершенно непохожа на себя. Лицо опухло от побоев, под левым глазом - огромных размеров синяк, сообщает Жанна Дзугова из газеты «Жизнь».

Певица едва могла говорить, жаловалась на сильное головокружение и тошноту. Судя по характеру травм, у того, кто избил ее, тяжелая рука!

Оказав певице первую помощь, медики отправили телефонограмму в милицию. Судя по характеру травм, они могут иметь криминальное происхождение.

Певица находится на четвертом месяце беременности. Слухи о ее не слишком счастливой семейной жизни не раз доходили до общественности.

В больнице муж Жасмин, господин Вячеслав Семендуев, владелец сети ресторанов и магазинов «Эльдорадо» замечен не был.

Узнав о том, что Жасмин в больнице, туда немедленно приехал ее отец. Целый день он провел рядом с дочерью, морально поддерживая ее во время всех процедур. Несмотря на сильнейшие гематомы на лице и общую слабость, известная певица старается выглядеть молодцом. А синяки и кровоподтеки скрывала за большими черными очками.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Apr 12 2011 6:34PM

Ну, всё..ппц. Прям убили её.

Роман (фошыст которого Стрингер все время банит)
Jul 1 2006 11:28PM

Это опять проклятые скинхеды избили Сару Семендуеву (Жасмин - для лохов), кричали при этом "Слава госсии", слегка грассируя, и оставили на месте преступления пластмассовое игрушечное ружье (китайского производства), с вырезанной на нем свастикой и словами "Вайт Павер", написанными фашистскими буквами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)