Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У Жасмин слишком старый муж, который не может терпеть ее молодость и красоту
4 Июля 2006

Причину жестокости немолодого предпринимателя Семендуева, женатого на молодой красивой женщине, сексологи объясняют быстрым старением его мужского организма и самолюбием, которое не позволяет ему признаться в том, что он слишком стар для такой красивой женщины, как Жасмин.

Вячеслав Семендуев. Фото www.eg.ru
«Звезда эстрады пострадала от собственного мужа», - продолжает информировать соотечественников газета «Жизнь». Певица Жасмин попала в настоящую тяжелую передрягу, ее муж, немолодой бизнесмен Семендуев, наносит ей такие удары по лицу и по телу, которые грозят сделать женщину инвалидом.

Из ужасного застенка в Жуковке, что на Рублевке, бедная Жасмин была извлечена с помощью наряда ОМОНа, за которым пришлось съездить отцу певицы и его брату, дяде Жасмин.

Отец и дядя певицы, узнав о чудовищном избиении, решили не оставлять обидчика безнаказанным и встали на защиту Жасмин. Именно дядя певицы написал заявление в милицию, что его знаменитую племянницу похитил и избил муж.

Дядя Жасмин рассказал в милиции, что певица и ее группа возвращались из Петрозаводска, где у них были гастроли. Не успела Жасмин утром выйти на перрон Ленинградского вокзала в Москве, как к ней подошел муж Вячеслав Семендуев с пятью крепкими охранниками. Жасмин испугалась: два дня назад супруг уже устроил ей скандал с рукоприкладством в Краснодаре. Семендуев повел жену к машине. С вокзала автомобиль с Вячеславом Семендуевым и Жасмин в сопровождении эскорта отправился в Жуковку-3 в загородный дом бизнесмена.

Тут пожилой супруг начал выбивать у молодой жены подписи под какими-то бумагами.

В своем объяснении в милиции Жасмин потом написала, что муж издевался над ней, бил по лицу, до тех пор пока она не подписала какие-то бумаги. Певица пояснила, что совершенно не помнит, какие документы она подписывала. Возможно, среди них были и авторские права на бренд «Жасмин», который является ее сценическим псевдонимом.

Причину жестокости немолодого предпринимателя, женатого на молодой красивой женщине, сексологи объясняют быстрым старением его мужского организма и самолюбием, которое не позволяет ему признаться в том, что он слишком стар для такой красивой женщины.

Как сообщает газета «Жизнь», коллеги все это время пытались связаться с певицей, но безуспешно. Несчастная сначала не имела возможности отвечать на звонки. И только когда удовлетворенный избиениями муж запер ее в комнате, она смогла дозвониться до родного дяди Анатолия и других родственников.

Родственники Жасмин тут же помчались в Жуковку. Но их там не пустили и на порог.

Тогда дядя прямиком направился в ОВД «Барвиха». Ему порекомендовали обратиться в Одинцовское УВД. В сопровождении барвихинских оперативников Анатолий приехал туда, написал заявление. В нем он сообщил, что его племянницу Сару Семендуеву (Жасмин) похитил муж, насильно удерживает ее, нанес ей телесные повреждения и угрожает физической расправой.

Тотчас же оперативники Одинцовского УВД и ОВД «Барвиха» отправились вместе с дядей Жасмин по указанному им адресу в Жуковку-3. Вячеслав Семендуев, которому доложили о прибытии служителей закона, приказал своей охране впустить милиционеров в дом.

- Вот Жасмин, - сказал испуганный Семендуев оперативникам, - никто ее здесь не держит насильно. Пусть идет, если хочет.

На лицо певицы страшно было смотреть - синяки, разбитый в кровь нос...

«Как выяснили стражи порядка, Семендуев все же сжалился над супругой и вызвал ей «скорую» незадолго до приезда милиционеров».

Весьма вероятно, что Семендуев так получает оргазм, издеваясь над молодой женой и позволяя своим гориллам ее бить. Это довольно распространенный способ для пожилых людей, которые не в силах смириться с потерей потенции.

Увидев, в каком состоянии Жасмин, дядя немедленно увез ее в больницу. Там певице оказали первую помощь и отправили следующую телефонограмму в ОВД «Барвиха»:

« ...26.06.06. в 0:30 в ... (наименование больницы мы не указываем) обратилась Семендуева Сара Львовна (Жасмин), 1977 г. р., прож. д. Жуковка...

Д/З: Множественные ушибы и кровоподтеки лица, гематома, ссадина нижней губы, кровоподтек правого плеча, ссадина левого плеча.

Со слов - 25.06.06 в 12:30 избита дома мужем».

После того как Жасмин оказали первую помощь, она приехала в ОВД «Барвиха» и дала там показания. Туда приезжал и ее муж Вячеслав Семендуев. Он беседовал с начальником криминальной милиции и дал свое объяснение случившемуся.

Муж

46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев отрицает, что эти травмы причинил жене именно он. На вопрос журналистов «Жизни» о конфликте с женой он заявил следующее:

- Никаких избиений я не совершал, никаких побоев жене не наносил. Это клевета...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Е
Jan 24 2018 5:43AM

Ебашь)))

100-ая
Aug 2 2006 3:17PM

В статье сказано, мол, сексологи думают,что таким образом муж певицы пытался заменить себе секс с ней.Это по-моему дурь-любимого человека из-за простого оргзма так мучить не станет никто(душевнобольные не в счет).Там еще написано, что Семендуеву не нравиться молодость и красота певицы-это бред.Ну какому мужчине не хочется иметь под боком молоденькую красавицу(душевнобольных не считать)?Да и вообще 17 лет разницы-не так уж и много.Я знаю людей с разницей в возрасте и боле большой, которые живут счастливо.Мне кажется проблемы здесь зарыты куда глубже

Kamila
Jul 29 2006 2:53AM

reshila ispol'zovat cheloveka,a on ey pokazal kto on est

na samom dele...

Американец
Jul 26 2006 1:49AM

Для начала - напомню первый закон логики: из двух взаимоисключающих утверждений одно всегда истинно, другое ложно. В том и в другом случае - "их нравы" в шоу-бизнесе, как говорится, на лице...

Что же касается разницы в возрасте... Если Жасмин 77-го года рождения, сегодня ей должно быть 29. Мужу - 46. 17 лет разницы, если говорить откровенно, не так уж и много (я видел счастливые пары с такой разницей) - особенно для настоящего еврея, живущего по закону Торы. А этот самый закон - полное взаимное уважение - как недавно сказал один раввин, "если вы усвоите все что там написано, вы сможете построить крепкую еврейскую семью с любой девушкой..."

vera
Jul 25 2006 2:16PM

Сегодня была передача доктора Курпатова. Его беседа с Жасмин произходила не в студии ,была снята просто как очередной клип Жасмин . Просто отрежессирован каждый эпизод , крупные затяжные планы. Создалось такое впечатление , что она не подавлена, и её беспокоит только сцена и поклонники.Никакой забитой она не выглядела, просто какой-то расчет в глазах.Слава Богу . если это впечатление ошибочно.

И. Др.
Jul 21 2006 1:04AM

О времена , о нравы ! Избили просто человека, а мы говорим о каком-то пиаре! О каком-то материальном интересе. Неужели ни у кого не осталось просто жалости к человеку , которому больно ? Жалко Жасмин как человека.

семендуев
Jul 18 2006 2:12PM

Красавица,а кого лешего ты замуж выходила.Нужны были деньги или карьеру сделать.Так что сопи в платочек и невозникай.

Солнышко
Jul 9 2006 10:51PM

Ну и нравы в обществе! Да разве женщина произвела на свет Семендуева, поднявшего из-за своих грязных денег руку на молодость и красоту? Дуй в зону, Семендуев! Ты преступник. А милой Жасмин желаю скорейшего выздоровления, счастья и благополучия, её добрые песни очень нужны людям.

Виктория
Jul 9 2006 7:18PM

Обычный пиар, такой же, как у Валерии с Шульгиным.

Роман
Jul 6 2006 7:51PM

...Жасмин потом написала, что муж издевался над ней, бил по лицу, до тех пор пока она не подписала какие-то бумаги...

========================= =======================

В этих словах причина избиений (если они были). Вопрос собственности (на какие-либо активы) - здесь ключевой.

Да и родственники Сары - горские евреи (совсем не похожи на обычных евреев - особенно в плане "прав женщин") - не стали бы вступаться если бы речь шла о "нарушении прав женщины" в семье Семендуева. А если вопрос в каких-то активах (депозиты в офшорах, недвижимость, ценные бумаги, авторские права), то тут совсем другое дело. Тут и ОМОН не грех подрядить, если равин отказался помочь. А то собственность уплывет.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)