Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Антисемит Юрий Савельев теперь большой друг Марины Литвинович и Андрея Черкизова
7 Сентября 2006

Подписанту антисемитского письма Юрию Савельеву евреи простили все. За его доклад про Беслан и «кровавую путинскую гэбню».

Кто такой Юрий Савельев? Как сообщает он сам о себе, «специалист в области физики горения и взрывов». Кроме того, он – депутат от фракции «Родина». Кроме того, он убежденный и яростный антисемит.

А кроме того, в данный момент он внезапно оказался большим другом либеральной прессы и целыми днями дает интервью радио «Эхо Москвы», цитируется «Новой газетой» и нарасхват у всех остальных известных изданий определенного направления, цель которых доказать, что Путин создал «людоедский режим».

Отчего же Юрия Савельев пользуется беззастенчиво «еврейской прессой», чтобы выразить свое особое мнение?

А затем, что своей прессы соратники Дмитрия Рогозина так и не создали, хотя про…ли очень большие деньги на пропаганду и агитацию. А когда представился момент прославиться, хоть и с «особым мнением», то и «жид сгодится». Так, видимо, рассуждает специалист по взрывотехнике Юрий Савельев. (Что-то в этой партии слишком много взрывников, хоть бы один повар или врач оказался!)

Председателю партии «Родина» Профессору Рогозину Д.О.

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Считаю своим долгом обратиться к Вам по крайне неприятному поводу. Подписи 14 членов парламентской фракции «Родины» стоят под печально известным антисемитским письмом в Генпрокуратуру с требованием запретить еврейские организации в России. Хотя большинство из них свои подписи отозвали, а ряд депутатов вообще заявляет, что не имеют ни малейшего отношения к этому документу - Ваш однопартиец Александр Крутов признал, что является инициатором и автором письма. Еще один депутат от «Родины», Юрий Савельев, как сообщает пресса, также «подписал письмо сознательно». (Письмо Главного Раввина Берл Лазара, «Stringer» 11 Февраля 2005)

Радио «Эхо Москвы». «Особое мнение», 28 Августа 2006:

М. Литвинович - Сначала о выводах. Основные выводы доклада Юрия Петровича Савельева это те выводы, которые он делает по поводу первых взрывов в спортзале, которые прозвучали 3 сентября примерно в 13.03-02. Потому что именно после этих взрывов начался штурм школы, и как дальше развивались события, многие знают, видели по телевидению и так далее. Официальная версия, которой придерживается следствие, а также Парламентская комиссия в целом под руководством Торшина, сводится к тому, что в 13.02 неустановленные боевики произвели несколько взрывов в спортзале школы, после чего федеральные силы по команде из штаба были вынуждены начать штурм. То есть штурм подается именно как вынужденный, а эти взрывы как произведенные боевиками. Доклад Юрия Петровича Савельева опровергнет эту версию. И здесь Юрий Петрович опирается не только на показания заложников, повторяющиеся, одинаковые во многом, но и на проведенные им специальные пиротехнические исследования. То есть речь идет о чем, - что выводы этого доклада основаны на науке, на физике, на взрывотехнике. А физика она вне политики, и поэтому очень сложно их даже опровергать.

Радио «Эхо Москвы». Кухня Андрея Черкизова, 2 сентября:

Юрий Савельев - Я опубликовал шесть частей из семи своего доклада, я очень долго колебался, делать это или нет, потому что хочешь-не хочешь, а брошен вызов могущественной системе ФСБ

России, где есть конкретные вещи, за которые они несут ответственность, но чашу весов для меня лично переломило то, что когда заложников из взорванного зала боевики в количестве примерно трехсот человек перегнали в другой флигель школы, в частности, в столовую, то боевики ставили людей на окна и говорили «Машите, иначе вас тут всех поубивают», и когда они вставали на окна, там шесть окон в столовой, снаружи, а значит с первого кольца оцепления, которое занимала федеральная служба безопасности, пошли выстрелы, и люди, в том числе и дети и женщины, падали внутрь, убитые снаружи. Одна из женщин сказала, что то, что там творилось, это был ад, но это было ничто по сравнению с тем, что они испытали во взорванном спортивном зале, где погибло около двухсот человек. Это, конечно, бардак – как можно стрелять, когда ты видишь, что в окне не террористка стоит, а стоит женщина в какой-то цветной одежде, машет занавеской, ребенка ты что, не видишь, с расстояния 50 метров? Вот это, конечно, я называю бардаком.

Радио «Эхо Москвы», 2 сентября:

«При штурме первой школы в Беслане применялись огнеметы и гранатометы. А возможно и танки. Такой вывод сделал депутат Госдумы Юрий Савельев. Он входит в парламентскую комиссию по расследованию теракта в Беслане. Савельев представил накануне доклад, который по мнению многих сильно отличается от официальных выводов парламентской комиссии. Спецподразделения стреляли по школе из огнеметов, когда в ней еще находились заложники. То есть все происходило не после 18 часов 3 сентября, как утверждает прокуратура, а гораздо раньше. К такому выводу член фракции «Родина» Юрий Савельев пришел как пишет Коммерсант, проанализировав видеозапись телеканала НТВ. На пленке по мнению Савельева был зафиксирован первый взрыв в бесланской школе, захваченной боевиками. После чего спецназ применил при штурме реактивные огнеметные системы. Савельев утверждает, что на видео именно взрыв, поскольку прекрасно в этих вещах разбирается. Ведь он – специалист в области физики горения и взрывов. При этом Савельев не стал уточнять, был ли вызван первый взрыв в школе именно огнеметной атакой. Но не исключил того, что к взрыву в спортзале, где было больше тысячи ста заложников, могли привести действия с внешней стороны здания школы. По данным «Коммерсанта», Савельев склоняется к тому, что днем по школе стреляли не только из огнеметов, но и танков. Стоит отметить, что доклад Савельева занимает 520 страниц. В то время как объем официального – меньше полусотни. О том, что по школе при штурме стреляли из гранатометов и танков говорят и многие потерпевшие в Беслане. Правда, во время оглашения приговора над Нурпашой Кулаевым эти данные в суде не оглашаются».


Иван ЛЮДОВЕДОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Sep 25 2006 10:34AM

Надо собирать подписи под требованием возобновления ограничений занимания постов в России по национальной принадлежности - в государственных учреждениях и т.д.

Это будет решать и вопрос о миграции и о переходе вдруг финансово-экономических ресурсов страны в руки не корреных национальных группировок.

Соответственно, и предприятия тоже должны управляться в основном лицами коренной национальности

ДумайГоловойАНеТелевизором
Sep 19 2006 12:22PM

Насколько мне помнится, в "антисемитском" письме речь шла о том, что в священной иудейской книге "Китсур Шульхан Арух" содержатся положения, оскорбляющие неевреев. Более того, в размещенном в интернете тексте, часть наиболее шовинистических высказываний удалена, а правоверные евреи могут ознакомиться с полным текстом в еврейских религиозных школах - ешивах. Кроме того, в предисловии к этой книге Берл Лазар утверждает, что КАЖДЫЙ еврей должен неукоснительно придерживаться указаний "Китсур Шульхан Арух".

В письме обращались в Генеральную Прокуратуру России с просьбой расследовать факт шовинистических призывов в данной литературе и В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАЛИЧИЕ ШОВИНИСТИЧЕСКИХ ПРИЗЫВОВ ПОДТВЕРДИТСЯ, ЗАПРЕТИТЬ ПРЕПОДАВАНИЕ ЭТОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, как возбуждающей межнациональную рознь и шовинизм.

Где же здесь антисемитизм?

Ян
Sep 17 2006 8:12PM

Доклад Савельева - бред, это мое сугубо личное мнение.

Наблюдатель
Sep 11 2006 6:31AM

Знаете ли вы, уважаемые господа-товарищи, что самые большие антисемиты являются сами евреи? Ужо как они презирают своих соплеменников, - это надо видеть!!!

Антон
Sep 9 2006 3:20AM

Вся эта политбомондская чушь нормальным людям неинтересна. А интересно очередное применение термина "антисемит". Поскольку в семитах ходят и ливанцы, и египтяне, и прочие жители Бл.Востока, некоторые из евреев тоже. Кстати, россиянские евреи, вроде, потомки хазар, т.е. тюрки-иудеи. Недаром арабы говорят, что население нынешнего Израиля представляет собой мировой сброд, а никак не наследников Иудеи и Израиля.

Так что, термин дурацкий и надо бы называть этого перца юдофобом. Но почему-то евреи не любят это слово. Почему? Думаю, из привычки тень на плетень наводить, чем запутаннее, тем лучше. На всякий случай. Натура такая. Да и Бог с ними.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)