Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Радикальные геи возложили цветы к могиле Неизвестного солдата
10 Сентября 2006

Активисты из организации «Насилию – НЕТ!» считают, что ЛГБТ сообществу «пора переходить к более активным действиям по защите своих прав». Поэтому 6 сентября они сделали то, что не удалось организаторам гей-парада 27 мая - возложить цветы к могиле Неизвестного солдата.

Как сообщает сайт www.radikaly.ru, «несколько ЛГБТ-активистов, большинство из которых представляли правозащитную антифашистскую организации «Насилию – НЕТ!» провели антигомофобную акцию в центре столицы.

Семеро геев, лесбиянок и трансгендерных людей, в числе которых был также Николай Баев, активист движения «Российские Радикалы» и представитель проекта GayRussia.Ru, возложили цветы к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены».


«В рядовой будничный сентябрьский день в Москве, когда в Александровском саду не очень много туристов, группа из семи человек подошла к Могиле Неизвестного солдата. Офицер в парадной форме из почетного караула, увидев цветы в руках активистов, подошел и открыл заграждение у Могилы, как и положено, для того чтобы посетители могли отдать дань памяти Неизвестному солдату...»


«По два человека ЛГБТ-активисты подходили к вечному огню на Могиле и клали принесенные красные и розовые гвоздики... Пресс-секретарь движения «Насилию Net» Давыдов Алексей и его boyfriend Антон возле Могилы Неизвестного Солдата».


«Затем активисты сфотографировались у Могилы Неизвестного солдата, развернув радужный флаг - символ ЛГБТ-сообщества. На этом акция завершилась».


Лидер движения «Насилию Net» Нечаев Нуар. «Быть здесь- это наше право, гарантированное Конституцией РФ».


Николай Баев, представитель проекта GayRussia и активист движения «Насилию Net!» Аура. Николай Баев: «Сама идея возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата принадлежит гей-активисту Владу Ортанову. К сожалению, нам не удалось реализовать ее 27 мая из-за гомофобной и агрессивной политики властей и нацистов. Теперь мы сделали это».

Цитируется по:

Радикалы.Ру

«Насилию – НЕТ!»

Фото:

nasiliunet.narod.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Киоск новостей
Jul 25 2008 9:33PM

Елена Константиновна, снимите эту картинку. Человек между прочим страдает. Вы же сама мать должны понимать чувства матери. Понимаю, Ваше журналистское кредо - железная женщина, но ведь в жизни вы приятный, интересный человек, с чувством юмора. Ну отступитесь. Просто так. Ни за что. Не за спасибо. Без того, чтобы человек унизился перед Вами. Просто потому что Вам жаль мальчика. Угу)))

Танк
Sep 30 2006 2:24AM

2 Alex

А что ты имеешь против союза православных,скинов и фашистов? Я сам такой.

Alex
Sep 26 2006 3:36AM

Да уж, дикари еще не мкоро переведутся в стране, где геев смешивают с торговцами органов, а православие союзничает со скинами и фашистами. Ну что же, будем получать то, что заслуживаем!

Деревянный
Sep 22 2006 2:15PM
Танк
Sep 22 2006 1:29PM

Лучше геев держать в страхе и повиновении.Так они мне больше нравятся.Но зачастую они ходят с пневматикой,поэтому их xреначить лучше арматуриной,если кому надо.

Танк
Sep 22 2006 1:28PM
Тьфу
Sep 21 2006 12:20PM

Сливные мензурки

1
Sep 18 2006 4:11PM

Стыдоба, да и только

Герой Р.О.А. (Слава России!) www.slavrus.net
Sep 16 2006 6:27PM

Добрый день!

Знаете, геи - ето как чума или СПИД, т.е. они среди нас свободно ходят и пропагандируют весь етот разврат. Единственное лечение от етой заразы - ето её уничтожение в корне. Т.е. пока мы не перестреляем всякого рода похожую заразу, мы не станем здоровыми.

Но с другой стороны, они же люди... Мы, соответственно должны проявлять толерантность, но как можно проявлять толерантность к тем, кто идёт против НАТУРАЛЬНЫХ принципов жизни, те кто развращают наш мир, те кому наплевать на нормальные понятия как СЕМЬЯ или ЛЮБОВЬ (если брать ети понятия, с точки зрения нормального верующего человека).

Знаете, если ГЕИ - ето стало нормальным для нашего государства, и им можно открывать свои клубы, дискотеки, движения, устраивать акции, то давайте не теряя времени, снимем порнушку на Красной площади, или ещё чего-нибудь развращённей??!!!

Ето не призыв к нетерпимости, ето не призыв к нацистским побуждениям. Просто хочется, чтобы общество проснулось и опомнилось, что оно (общество) начало разлагаться... И лично мне не очень хочется, чтобы мои дети росли в гейской стране, и сами бы стали геями.

Благодарю за внимание! Да хранит нас Бог!

Сулла
Sep 12 2006 2:53PM

Больные люди! В закрытый серпентарий их пусть там варятся в своем говне чтобы никого не заражать!!!

Если началась гангрена надо прижигать раны коленым железом!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)