Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Такая «Re:Акция», что никакой эрекции
14 Октября 2006

Случилось «страшное». Вместо лояльной к власти, цветной и шаловливой «Re:Акции» враги нашего президента, которые издают «Акцию», убедили чиновников московских префектур и управ в том, что именно «Акция» является газетой, близкой к «Единой России»…

КОПЦЕВ - МОЛОДОЙ ПОЛИТИК?

Молодежный культурно-попсовый журнал «RE:АКЦИЯ» составил рейтинг молодых политиков.

Шестое место в рейтинге занимает Александр Копцев.

Полностью десятка лидеров выглядит так (комментарии скопированы из журнала):

Рамзан Кадыров - отметил 30-летие, по-прежнему фактически руководит Чеченской республикой и по-прежнему не собирается становиться ее президентом раньше положенного.

Олег Шеин - по-прежнему депутат Государственной Думы, фракция «Родина».

Илья Яшин - по-прежнему руководит молодежным отделением партии «Яблоко». Подрался с молодым политиком номер 10 Егором Холмогоровым.

Марина Литвинович - все так же работает в «Объединенном гражданском фронте» Гарри Каспарова. По-прежнему ищет правду о Беслане.

Василий Якеменко - по-прежнему руководит антифашистским движением «Наши».

Александр Копцев - по-прежнему сидит в тюрьме за нападение на синагогу в Москве. 15 сентября суд увеличил ему срок на два года.

Александр Белов - развил активную деятельность на ниве участия «Движения против нелегальной иммиграции» в разнообразных этническо-криминальных конфликтах. Неуемная деятельность ДПНИ уже заинтересовала органы внутренних дел, и это не может не радовать.

Илья Пономарев - был организатором антиглобалистского форума во время саммита большой восьмерки в Санкт-Петербурге. Подрался с милицией.

Олег Кашин - по-прежнему руководит отделом политики газеты «Re:Акция».

Егор Холмогоров - по-прежнему готовит России православное будущее. Подрался с молодым политиком номер 3 Ильей Яшиным.

Адрес статьи в Сети: http://www.reakcia.ru/article/?1292

Вы находите нормальным, что неполитическое общественное издание, распространяющееся свободно в ВУЗах, включает Копцева в число политиков?

На мой взгляд, редактор явно засиделся на своем месте! Пишет на своей странице в ЖЖ peresedov

Справка:

Но враги не только пишут! Они действуют!

Поскольку кремлевская газета «Re:Акция» была задумана, как альтернатива молодежной газете «@кция», которая издается на западные деньги, то политтехнологи их АП долго не бились над названием - приляпали «Re» и поперли вперед.

Но случилось «страшное», а именно то, что должно было случиться. Вместо лояльной к власти,цветной и шаловливой «Re:Акции» враги нашего президента, которые издают «Акцию», убедили чиновников московских префектур и управ в том, что именно «Акция» является газетой, близкой к «Единой России», и молодежные советы управ, префектур стали распространять подметную «Акцию», вместо ее благонравной сестры с буквой «Re».

Вот, как бывает, когда пропаганда идет по чужим следам...

Или: на каждого мудреца есть еще больший пиарщик...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Спостерегатель
Oct 16 2006 10:10AM

кашин, яшин.. инопланетяне! а особенно насмешил политик пономарев. ему в качестве начального политического старта не хватате разве что батькиного леща.

Смотритель маяка
Oct 16 2006 12:11AM

Не интересно это массам. Не трогает за живое.

Нудник
Oct 14 2006 6:24PM

Так этот рейтинг, "десятка" политиков, нужна завистливому пакемону Олегу Кашину, чтобы впихнуть туда себя хоть тушкой, хоть чучелом. Он готов людей живьем резать из зависти. Болеет, пацан. И не лечится.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)