Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Такая «Re:Акция», что никакой эрекции
14 Октября 2006

Случилось «страшное». Вместо лояльной к власти, цветной и шаловливой «Re:Акции» враги нашего президента, которые издают «Акцию», убедили чиновников московских префектур и управ в том, что именно «Акция» является газетой, близкой к «Единой России»…

КОПЦЕВ - МОЛОДОЙ ПОЛИТИК?

Молодежный культурно-попсовый журнал «RE:АКЦИЯ» составил рейтинг молодых политиков.

Шестое место в рейтинге занимает Александр Копцев.

Полностью десятка лидеров выглядит так (комментарии скопированы из журнала):

Рамзан Кадыров - отметил 30-летие, по-прежнему фактически руководит Чеченской республикой и по-прежнему не собирается становиться ее президентом раньше положенного.

Олег Шеин - по-прежнему депутат Государственной Думы, фракция «Родина».

Илья Яшин - по-прежнему руководит молодежным отделением партии «Яблоко». Подрался с молодым политиком номер 10 Егором Холмогоровым.

Марина Литвинович - все так же работает в «Объединенном гражданском фронте» Гарри Каспарова. По-прежнему ищет правду о Беслане.

Василий Якеменко - по-прежнему руководит антифашистским движением «Наши».

Александр Копцев - по-прежнему сидит в тюрьме за нападение на синагогу в Москве. 15 сентября суд увеличил ему срок на два года.

Александр Белов - развил активную деятельность на ниве участия «Движения против нелегальной иммиграции» в разнообразных этническо-криминальных конфликтах. Неуемная деятельность ДПНИ уже заинтересовала органы внутренних дел, и это не может не радовать.

Илья Пономарев - был организатором антиглобалистского форума во время саммита большой восьмерки в Санкт-Петербурге. Подрался с милицией.

Олег Кашин - по-прежнему руководит отделом политики газеты «Re:Акция».

Егор Холмогоров - по-прежнему готовит России православное будущее. Подрался с молодым политиком номер 3 Ильей Яшиным.

Адрес статьи в Сети: http://www.reakcia.ru/article/?1292

Вы находите нормальным, что неполитическое общественное издание, распространяющееся свободно в ВУЗах, включает Копцева в число политиков?

На мой взгляд, редактор явно засиделся на своем месте! Пишет на своей странице в ЖЖ peresedov

Справка:

Но враги не только пишут! Они действуют!

Поскольку кремлевская газета «Re:Акция» была задумана, как альтернатива молодежной газете «@кция», которая издается на западные деньги, то политтехнологи их АП долго не бились над названием - приляпали «Re» и поперли вперед.

Но случилось «страшное», а именно то, что должно было случиться. Вместо лояльной к власти,цветной и шаловливой «Re:Акции» враги нашего президента, которые издают «Акцию», убедили чиновников московских префектур и управ в том, что именно «Акция» является газетой, близкой к «Единой России», и молодежные советы управ, префектур стали распространять подметную «Акцию», вместо ее благонравной сестры с буквой «Re».

Вот, как бывает, когда пропаганда идет по чужим следам...

Или: на каждого мудреца есть еще больший пиарщик...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Спостерегатель
Oct 16 2006 10:10AM

кашин, яшин.. инопланетяне! а особенно насмешил политик пономарев. ему в качестве начального политического старта не хватате разве что батькиного леща.

Смотритель маяка
Oct 16 2006 12:11AM

Не интересно это массам. Не трогает за живое.

Нудник
Oct 14 2006 6:24PM

Так этот рейтинг, "десятка" политиков, нужна завистливому пакемону Олегу Кашину, чтобы впихнуть туда себя хоть тушкой, хоть чучелом. Он готов людей живьем резать из зависти. Болеет, пацан. И не лечится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)