Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Курьянович встречался с Ку-Клукс-Кланом
1 Ноября 2006

Владимир Жириновский, депутат Госдумы, лидер партии ЛДПР, объяснил читателям «Эксперт Online» , что Николая Курьяновича исключили за систематическое нарушение партийной дисциплины, он не слушался партийного устава, товарищей по партии, не участвовал в региональных выборах и не ездил в плановые региональные поездки, фактически делал то, что хочется. Он ездил туда, куда ему хотелось, встречался, например, с представителями Ку-Клукс-Клана и другими экстремистскими деятелями. То есть фактически вел себя как отдельная фигура.

«Наша партия организует 4 ноября свою акцию, на Пушкинской площади, Курьянович в ней не участвует, он участвует в запрещенной акции ДПНИ, угрожает московскому правительству записать их всех в список врагов русского народа. В нашем митинге он был лишь одним из участников, а на «Русском марше» ему хочется быть в центре внимания. Подобная деятельность, разумеется, несовместима с парламентской партией, потому что заявит-то он, а потом будут полоскать ЛДПР, называя нас радикалами, фашистами».

Поделиться:

Обсуждение статьи

провидец
Nov 2 2006 2:25PM

ЛДПР,это партия полностью себя дискредитировавшая давно.Жирик не имеет никаких шансов остаться в большой политике.Корни и слёзы поэтому поводу он нашёл в израиле,заводик дедушки отсудит у украины,недвижимость в РФ на нём.Типичное еврейское разводилово.Курьянович прав,смотрит на следующие выборы,и действует соответсвенно.Право Русских завтра будет первым и нужны будут раскрученные фигуры-а она у него есть .Молодец,вовремя спрыгнул.

Спиногрыз
Nov 1 2006 10:26AM

Идиоты

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)