Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Место встречи националистов - каменный мешок
1 Ноября 2006

Участников запрещенного Лужковым «Русского марша» загоняют под землю, «в мешок», одна петарда - и начнется давка. Так отзываются те, кто поумнее о месте встречи участников запрещенного действа.

Один из постоянных участников дискуссий о националистических действиях на своем ЖЖ высказал сугубо отрицательное отношение к идее - собрать «русских маршистов» на станции метро «Кольцевая».

«Страшно далеки от жизни эти националисты...»

Момент истины показал нам просто таки блестящую организацию национал-патриотами объявленного (и записанного ими на себя) предстоящего Русского Марша.

Все эти объявления публикуются на официальном сайте http://www.rusmarsh.org, только вот люди взяли моду, публикуя новое, затирать предыдущее объявление.

Поэтому воспользуемся нашим любимым Живым Журналом.

1) Вечером (точнее в 20.17) 30 октября Владимир Тор объявляет нам в комьюнити ДПНИ:

«Место встречи участников Русского Марша в Москве определено: СТРОГО на платформе станции метро Комсомольская-кольцевая.

Время сбора: 4 ноября, СТРОГО с 10.40 до 11.00.

После встречи все участники организовано пройдут Русским Маршем к месту проведения Схода граждан в городе Москве».

И как обычно пафосно задрав голову: ««С нами Бог, наше дело правое, победа будет за нами!» (с)» Тра-та-та-там! САМ Владимир Тор сказал!

2) Не прошло и суток, как читаем (31 октября в одиннадцатом часу утра) новое объявление:

«Внимание! Русский Марш 4 ноября состоится неcмотря ни на что!

31.10.2006

Москва: Сбор на Русский Марш 4 ноября в Москве пройдёт в районе трёх вокзалов с 10 до 11 утра.

В самое ближайшее время будет обнародовано место сбора и точная инструкция для участника Русского Марша».

3) Не успел народ воспринять руководство к действию, как спустя час (!) информация снова меняется (а предыдущая оперативно затирается на сайте):

«2. В Москве есть несколько мест, которые технически заблокировать для власти практически невозможно. Полный список мы сейчас оглашать не будем – но прежде всего это узел Трёх вокзалов – Казанский, Ленинградский, Ярославский, прилегающая к ним площадь и, главное, две станции метро – Комсомольская радиальная и Комсомольская-кольцевая.

3. Милиция получила задание рассеивать на улицах Москвы любые группы при любой попытки сконцентрироваться. Собраться где-либо в Москве, заблаговременно и открыто объявив место сбора, НА ЗЕМЛЕ – невозможно. Поэтому будем собираться ПОД ЗЕМЛЁЙ».

Итак, все-таки под землей! Только что было объявлено что на поверхности!

Причем, судя по этой инструкции, организаторы до сих пор не могут ничего решить и организовать. Все в процессе импровизации...

«Перекрыть тотально ВСЮ Москву никакой милиции в стране не хватит». Поэтому еще сто раз перенесут место сбора.

Упреки типа «чего вы придираетесь, попробуйте сделать лучше» НЕ КАТЯТ. Потому что организаторы уже задолго до этого, оттеснив всех, поставили себя в особое положение. Заранее присвоив через свои интернет-ресурсы и репортажи в СМИ все лавры от Русского Марша, они взяли на себя и всю ответственность за его организацию и за возможный провал. Или как? В случае удачи «это организовали целиком мы», в случае неудачи «мы вообще не причем»? Это и есть поведение «сильных»?

А теперь еще о реалистичности тех, кто планирует подобные сборы.

Вот тут национал-коммунист Загатин бросился на меня с упреками: «Ты в метро ни разу не ездил и станцию «Комсомольская» не видел, факт».

Я даже ненадолго усомнился. Правда, всю жизнь в Москве прожил, только на метро и ездил, но может товарищ Загатин действительно лучше знает?

Но вот и другие люди пишут «про Комсомольскую-кольцевую.

Где-то месяц назад, в пятницу, довелось мне ехать в семь вечера на дачу. Так вот – поток народа на выход к Ярославскому начинался уже чуть ли не с верха лестницы. Два эскалатора-на подъем, один – на спуск. Толпа на выход шла очень медленно и очень плотно. Два эскалатора не справлялись. Я чуть прошла и вывернула нафиг – очень душно и стремно, хотя никакими такими фобиями не страдаю; перешла на радиальную и вышла оттуда уже на улицу. На радиальной относительно свободно. Но еще надо учесть переход туд – тоже длинный и весьма людный.

И надо учесть – что это обычная мирная толпа. Которая спокойно идет. Ни провокаторов, ни отморозков-афа.

Правильно сказали – одна петарда – и последствия могут быть непредсказуемыми.

4-го, в субботу утром, перед тремя днями выходных – на Комсомольской будет просто жопа, даже без всяких митингов.

Кому пришла в голову такая бредовая идея?

Собираться в замкнутом пространстве – уже огромный риск, даже для мирно настроенных граждан. Примеров масса. Тем более в метро – «месте повышенной опасности».

Если «организаторам» нужна кровища – то лучше места не придумаешь. Потом возможны разные сценарии – возможно, некотролируемые беспорядки в городе с последующим жестким подавлением всех националистов без разбору, как «виновников трагедии».

И про площадь трех вокзалов вообще. Там нет места для «нескольких тысяч». Площадка перед «Московским» занята под автостоянку. Проход между Ярославским вокзалом (впереди жд пути, сзади – Каланчевская ул.) достаточто узкий. Непосредственно перед Ленинградским – вещевой рынок. Выход из метро – один. При массе дачников-приезжих, идущих на электрички и поезда, если менты будут выцеплять «митингующих» – неразбериха, чреватая непонятно чем.

Очень много хачья. Очень много приезжих.

Если будет перекрыта Краснопрудная и М. Порывавой – практически мешок.

Кто предложил именно это место сбора?».

Предложили умные люди. Просто ум, совесть и честь нашей эпохи. Я так, по доброте душевной, никак не могу поверить, что эти замечательные люди готовят нам новое кровавое воскресенье. Видимо, просто они очень-очень плохо знают город, в котором устраивают Марш.


Источник:

white-patriot.livejournal.com 31.10.06

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр Владимирович
Nov 6 2006 2:39AM

Место встречи изменить нельзя!Всем организаторам Русского марша было ясно что им будут препятствовать.

Мало того провоцировать на всякие мерзости и к этому

надо было быть готовым.Если бы всё прошло гладко я бы поверил в то,что все организаторы купленные властью,но

так как власти в один голос завопили о большом скоплении "нацистов" и чуть ли не захвате власти,значить процесс пошёл!Я думаю все ошибки будут учтены,народ прошёл ещё один урок жидовской демократии,и в следую-

щий раз прорвёт все заслоны к Русскому маршу!

GM
Nov 3 2006 11:54AM

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=9324&hideText=0&itemPage=1

Братья и сёстры! Боюсь, многие всё-таки спустятся в метро - назло власти. Но это и будет именно "на зло", чего власть и хочет. Умножение зла не должно входить в наши намерения, иначе мы с властями заодно.

Сбор не где-нибудь, а в подземных советских метрохрамах - в высшей степени символично. Не забывайте, что сей марш будет навсегда связан с именем комсомола (станция-то Комсомольская!). И важно вот что: метро в большевистском сознании преставлялось не просто видом общественного транспорта или бомбоубежищем. Метро под руководством Лазаря Кагановича (его имя носил метрополитен до переименования в честь Ленина) строилось как культовое сооружение, подземные храмы сатанинской власти. И первые станции отделывались камнем от взорванного Храма Христа Спасителя. Я с ужасом смотрю на безжалостные бронзовые лица статуй на станции Площадь Революции и их бронзовые руки, сжимающие оружие. В метро - дух злобы преисподней, это место ежедневных мук миллионов людей, добирающихся с работы до дома. ДПНИ зовёт на святое дело, но место сборища-то - храм сатаны. Тут я согласен с теми, кто считает это подготовкой к сатанинскому массовому жертвоприношению. Это не будет поражением русской народно-освободительной революции. Но энергия её устремится в гибельное русло.

Я смотрю на Русский марш с точки зрения символики - именно сейчас она и закладывается. И от неё потом никогда не избавишься. Тем паче, если прольётся кровь, как того многие жаждут. Но повторю - она прольётся на алтарь сатаны. А этот персонаж, как всем нам теперь хорошо известно, действительно существует и питается русской кровью в прямом и переносном смысле. И сил у него много: чеченский или киргизский ОМОН всегда под рукой.

Но может быть набраться мужества и поступить непредсказуемо и неожиданно. Место сбора - Храм Христа Спасителя. Он вместит всех участников Русского Марша - 10 тысяч человек. Придти всем на литургию (10 утра), а после службы - выйти на Бульварное кольцо и пройти как народное гулянье хоть до Яузы. Не дайте детской крови пролиться!

Кто по прочтении предпочтёт в День Казанской иконы Божией матери сатанинское подземелье Божьему храму - делает свой выбор и тогда пусть не рассчитывает на Её заступничество.

ДМ от Смотрителя маяка
Nov 2 2006 9:40PM

Красиво ты сказал, как в бронзе отлил -"Если у вас переодически будут гадить в подъезде... претензии будете предъявлять дворнику или дерьму? "

Такие бы вопросы да ответственным лицам.

ДМ
Nov 2 2006 6:02PM

Мне вот интересно, а где они раньше были? в 90-ые? Когда ситуация реально беспредельная была? Че не месили дорогих гостей столицы, которые тогда здесь не улицы подметали, а бандитизмом занимались? Тоже наверное заняты были :)) а сейчас работы мало. Я не хрена не понимаю - против чего они протестуют ? Только начали проводить нормальную миграционую политику ... проснулись. В общем разводка какая-то... причем очень не хорошая. Почему бы непровести например акцию..."Дай взятку продажному милиционеру и сдай его коллегам" :))) Ведь именно из-за них те кто не должен здесь быть - находятся здесь. Если у вас переодически будут гадить в подъезде... претензии будете предъявлять дворнику или дерьму? Законы у нас нормальные... лучше бы помогли милицию почистить если уж энергию девать некуда.

Антон
Nov 1 2006 7:24PM

Почитаешь бабские причитания, что-то вера в их мозги теряется. Гоголь вспоминается:"Просто приятная дама умела только беспокоиться, а составить какое-либо сметливое предположение- на это её никак не доставало".

Одни хоть что-то пытаются сделать, другие очень бепокоятся, просто очень.

Все взрослые люди, могут копать, могут не копать.

Спиногрыз
Nov 1 2006 10:32AM

Есть одно объяснение - мерзкий ахтунг по прозвищу "лужок" (даже писать с большой буквы прозвище нехочется) запретил Русский Марш.

Выдели он для этого место, пусть даже не в центре, было бы все тихо и спокойно. Никаких давок.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)