Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Заверните нам две арматурины побольше размером!
8 Ноября 2006

«Сотрудники 18-го отдела агитировали, «мочить чурок»…»

Взгляд на «Русский марш» со стороны «антифа», разосланный с адреса colossus@mail.ru

Перегородили дорогу «Правому маршу» (ПМ), самый бойкий фаш-провокатор (фан) ударил нашего, ему ответили, фашистские (фанские) «бойцы» (мясистые парни по центру) начали прыгать вперед копытом, началась драка, я врезал паре бонхедов, Ване разбили скулу, несколько фашей замесили Рауша, но он отбился, пошел дым (зажгли фаеры или бросили дымовуху), повалил ОМОН, мы отступили за мост.

Наша группа вооружилась в ближайшем дворе, отправилась обратно на Невский добивать рассеянные по проспекту и переулкам отдельные группы фашистов. За пару шагов до ментовской облавы на Литейном успели скинуть наше нехитрое вооружение.

Приехали парни из 18-го отдела (как они сказали, документы не показывали), отправили в 27-е отделение, полтора часа держали на морозе, выстроив у стены во дворе отделения, позже посадили в один аквариум с фашней (меня все, включая антифу, как обычно, приняли за простого «гопника»).

Узнал, что питерская фашня это:

1. Бритые фанаты Зенита (подавляющее большинство, шли в авангарде ПМ, развязали драку, много несовершеннолетних, вооружены цепями и всяким «говном»)

- Я видел чела-провокатора, который развязал драку - т. е. нанес первый удар антифашисту - лохматый фан-фашист Зенита, некоторое время просидел с ним в одной камере, он все жаловался, что из-за этой бучи не попадет на какой-то матч. Вот уж у кого «шило в ж..е». На суде ему вписали штраф 500 р.

2. Фашисты из патриотических клубов

Я видел двух - один из «Казаков» (у него изъяли деревянный меч), другой из «Родины», а приятель сидел в камере со всей «Славянской Общиной».

3. Уголовники-Хулиганы (самые здоровые и мясные парни, старшему - 28 лет)

- Профессиональные хулиганы. Пришли бить морду «хачам» и «комунякам» за дедушек-власовцев, есть статьи за хранение оружия, хулиганство и т. п. Могут стрелять из «Осы» и бить ножами, бритвой.

4. Заезжие гастролеры и прочая тусовочная шваль.

5. Старперы-казаки (в драку не лезли, тихо и мирно провели свой молебен, поэтому их я не видел, как и «пней» (ДПНИ) с «Родиной»)

Снимали отпечатки (для прикола), фоткали, некоторых водили к дознавателю из 18-го отдела, он рисовал на лбу фашистам - свастику, антифашистам - зачеркнутую свастику (до меня очередь не дошла), грубили, оскорбляли, угрожали оружием, но в этот раз не били. Травмированным вызвали скорую, но многие скрыли свои травмы, чтобы их не подшили к делу. Позже за несовершеннолетними приехали родители, всех рассадили. Продержали ночь в холодном аквариуме (многие начали тяжело кашлять), не кормили, жили на передачах, в туалет выводили редко, курить не давали (вот это правильно), фашня подкалывала антифу, антифа фашню. Периодически меняли контингент аквариумов, когда фашей становилось большинство, они начинали выкрикивать лозунги болельщиков (причем нек. фаны Зенита от большого ума и складности бормотали себе под нос: «фашизм не пройдет» и «антифа») и долбать свою камеру, орали как звери. В камерах, где большинство составляли антифа - пели Интернационал, Священную войну, вели оскорбительные для фашистов разговоры, одного самого бойкого (зачинщика драки) перевели в нашу камеру, он там быстро успокоился и перестал долбить в дверь. Вот что делает с человеком толпа.

Возили в тесной ментовозке, набивали её людьми - как подушку перьями.

Мировой судья меня полностью оправдал.

P.S. Некоторые менты были на нашей стороне (ОМОН и Служба судебных приставов), некоторые (18-й отдел) - на стороне фашистов, некоторые за «Закон» и пофигисты.

Вывод: Понятно, что заказуха - в отделении можно было открыть гипермаркет зенитовских шарфиков, а сотрудники 18-го отдела агитировали быть фашистами, «мочить чурок» (дословно) но не верить вождям ДПНИ и быть осторожнее («мочить за городом и быстрыми налетами на торговую точку, рынок»).

Теперь всем понятно, кто в Питере главный по части погромов и разжигания межнациональной розни? То-то нацболы и участники акций против уплотнительной застройки, регулярно сообщали как люди похожие на сотрудников 18-го отдела РУБОПа, уговаривали их не выступать против властей, а «бить черно…пых». (Чтобы потом замести на месте преступления и радостно сообщить приментованным журналистам). Интересно, милицейское руководство найдет время поговорить на эту тему с начальником 18 отдела полковником Чернопятовым? Или оно тоже в доле?


Источник:

АПН-Северо-Запад 8.11.06

P.S.

Анекдот дня:

Приходят два скинхеда в строительный магазин и требуют:

- Заверните нам две арматурины побольше размером!

- А что вы собираетесь строить?

- Эта... светлое будущее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
May 19 2010 9:42AM

Я писатель и хочу опубликовать Свою книгу Книга остро политическая Россия в недалеком будущем 2 воины с Китаем. Бегства демократов . И еше прошу прислать мне адреса сайтов скинхедов нс . мои rbnwww@aport.ru

Combat 18
Nov 20 2006 4:48PM

Ну теперь то мы знаем все Питерское Антифа в лицо...

Правда
Nov 14 2006 4:16PM

...Это Дашевского взбеленило: он сначала отбежал от нас, но сразу же вернулся и спросил, слышал ли я, что произошло в Петербурге? А затем дал понять, что отморозки «Анти-фа», устроившие массовые беспорядки в Петербурге 17.09.06, действовали там по команде Прошечкина...

http://www.duel.ru/200645/?45_3_2

%
Nov 9 2006 10:25AM

А мне анек понравился :-D

А два скинхеда - это скинхеды против расовых предрассудков (англ. Skinheads Against Racial Prejudices, S.H.A.R.P.), - «антифа», по нашему!

Свистун
Nov 9 2006 2:32AM

Руки прочь от "Интернационала"! Вот, к примеру, любой может примерить на мотив Интернационала:

Мой дядя, самых честных правил,

Когда не в шутку занемог.

Он уважать себя заставил

И лучше выдумать не мог.

Его пример другим наука... ну, и т.д.

Сантехник Петров
Nov 9 2006 12:19AM

Душевный рассказ. И слов нет, одни буквы вырываются.

Санёк
Nov 8 2006 7:12PM

Жди от них, просветлеет, как же. В Дагестан отправить на лето на каникулы в какой нибудь лагерь толеранстности 10 антифа на 200 чурок. Вот они бы там и доказали свою толерантность. Ни один из них никогда дела с чурками не имел. они только среди Русских жить могут.

историк
Nov 8 2006 5:21PM

Какие глупые ребята. Интернационал они поют. Их русские деды тоже пели интернационал, под эту светлую песню в 1917 -1921 годах физически перебили два миллиона русских людей, способных самостоятельно думать и жить не по Карлу Марксу, а потом переодически изводили и расстреливали всех кто был за Россию и против этого дурдома под названием СССР. Эти козлы, певшие Интернационал, устроили нам в 1991 году нынешний интернационалистический рай, и обеспечили такие порядки, что на головы русским сре...т даже мирный азербайджанский народ... И все было непонятно: как же сами русские изводили свою страну? В России уж очень много больных каких-то, и они агрессивные. Вот этот милый мальчик пошел бить своих, и его уже не переделать. Свои для него кто угодно от негров до азеров, но только не русские. Вот из такого агрессивного быдла комиссары и рекрутировали мужиков в ЧК, чтобы честных русских интеллигентов просто за то, что они люди, расстреливать в подвалах. И из-за этих моральных уродов нам опять страдать? Не злой я человек, но здесь... Господи, спаси от грязных мыслей и слов, дети же они еще неразумные... Может быть у них в головках и просветлеет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)