Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Обычный читатель
Jan 15 2009 10:42PM

Почему ваша статья столь вымученная? Что не скоро и проникнешь в суть дела. А суть дела можно изложить в нескольких фразах - простых и ясных. Прекрасного человека оклеветали, насильственно держали в заключении почти 2 года. В итоге дела рассыпалось, как не имеющее никаких доказательств, как и всякая мерзкая клевета.

Юрист
Nov 20 2006 5:56PM

СПК "Совхоз Тучковский", подконтпольный компании "ВФП" не имел права создавать дочернее общество в правовой форме ЗАО Земельная компания "Тучковский". Законодательством РФ не предусмотренно СПК иметь в дочках АО. ФЗ "О сельскохозяйственной кооперации" ст.6 гласит, кооператив, созданный в соответствии с настоящим ФЗ, имеет полномочия создавать представительства и филиалы.

Опытный
Nov 15 2006 8:05PM

Стрингер похоже пока иск не подавал. В таком случае , если в иске Васе Бойко откажут , то хорошо. Но адвокат Трофимов скажет Васе Бойко надо обжаловать решение первой инстанции и оно тогда не вступит в силу. Стрингер если проиграет тоже обжалует в течение 10 дней и тоже не вступит в силу.

Т.е. начнется марафон со второй инстанцией. В любом случае на стороне Стрингера международное право. Будет день, будет пища , потом посоветуем.

Однако сейчас приемчик используют , подают всречный иск в порядке "психологической атаки" или честно для возмещения морального ущерба и пр.

А вот у В. Бойко могут быть все-таки проблемы с доверенностью. Доверенность нотариус дает так " со всеми правами истца ... в том числе . И далее идет расшифровка того, что может делать доверенное лицо.

Я когда давал доверенность из длинного спика того, что доверяю почти все вычеркнул. Каков же был мой шок, когда узнал что и судьи, и адвокаты оказывается читают только фразу "со всеми правами истца" , а расшифровкой пренебрегают. Я то думал что адвокат будет делать только то, что я ему доверил, а он начал делать то, что я ему не доверял . В переговоры вступил... начал какие-то закулисные торги вести...увеличил исковые требования Вообщем понесло Великого

Между прочим какие-то адвокаты Джексона без половины состояния по слухам оставили.

Вывод противный. Если хочешь судиться: вникай во все сам, сам читай ГПК и сам по судам таскайся.

Вот по ЮКОСу сколько денег "запалили" на процесс, а провели бездарно , с моей точки зрения

Прохожий
Nov 14 2006 7:02PM

А вдруг Stringer выиграет иск, тогда все обвинения, которые адвокат приписал своему клиенту, автоматически подтвердятся?

"Итак, адвокат, САМОСТОЯТЕЛЬНО, безо всякой нашей подсказки, токмо силой своего разума, догадался обвинить своего нанимателя-доверителя Василия Бойко в следующем:

- в бандитизме;

- в сепаратистской и экстремистской деятельности, направленной на создание самостоятельного государства, изменении конституционного строя;

- в мошенничестве;

- лишении местных жителей их собственности и принуждении к переселению;

- установлении контроля над водными ресурсами Москвы, что приравнивается к диверсии;

- принуждении к совершению сделок под угрозами;

- даче взятки должностному лицу, в частности, бывшей руководительницу Регистрационной палаты;

А если Стрингер выиграет иск, что реально, судя по глупости адвоката, то что? Кто знает из юристов - напишите, как происходит в этом случае.

Юрист
Nov 14 2006 3:26PM

Вася Бойко не смог бы похитить 40 000га. земли в Рузском районе, если бы не соучастники этого преступления: бывшего руководителя Земельного комитета Иванова В.М. и его сподвижников в количестве 7 обвиняемых (предварительно арестованных); бывший зам. Иванова, ныне действующий руковадитель Дахова Л.Н.; бывший руковадитель кадастровой палаты Белогубова Г.А., осужденная за взятку на 7,5 лет условно; руководство М.О. регистрационной палаты, вчастности бывший зам. руководителя, а ныне зам. министра сельского хозяйства М.О., Сарьян Е.Р. и руководитель Рузского отделения Харитонова А.А.. Сопутствовало хищению карупция судов (районых и областных), не исполнение своих обязаностей прокурорами района и области, а в некоторых случаях и сокрытие преступлений. Есть приступление, есть потерпевшие, а вот всех подозреваемых прокуратура назвать не желает. В прокуратурах десятки томов документов, доказывающие преступную деятельность Васи Бойко и его соучастников.

Опытный
Nov 14 2006 1:55PM

О! Принуждение к сделке это сейчас самый распространенный вид "напряга". Между прочим совершенное в групее - до 10 лет лишения свободы. Как правило, и совершается в группе с коррумпированными чиновниками.

За последние три года я уже пять раз применил эту статью в претензиях. Скажу , отрезвляет... 1

10 лет персонально ( за принуждение в группе) это тебе не коллективная безответственность в группе.

Т.е. безответственность в группе перерастает в принуждение в группе , с шитьем трусов в районе Иркутска

Скажу также что недавно отзывал доверенность у своего авдоката

Муторное дело. Ну у нотариуса аннулировали, Ну всех уведомили под росьпись и суды тоже. А вот самого адвоката сколько отлавливали , чтобы подлинник доверенности отобрать. Ведь он пока не уведомлен творит вот всякие иски и претензии....

Helen
Nov 14 2006 11:52AM

А если вот этот абзац из листовки сподвижников Бойко не есть принуждение к сделке, то я - китайская балерина:

"Для тех, кто хочет избежать подобных ограничений ЗАО «Земельная компания «Тучковское» предлагает Вам осуществить процедуру выкупа земельного участка по цене 32 тысячи рублей за одну сотку до 31 декабря 2004 года и по цене 40 тысяч рублей за одну сотку с 01 января 2005 года и осуществить государственную регистрацию сделки.Идя на встречу многочисленным обращениям тех дачников, которые не имеют зарегистрированных надлежащим образом договоров аренды и не вправе занимать земельный участок в соответствии со ст. 164 ГК РФ ЗАО «Земельная компания «Тучковское» готова осуществить продажу этих земельных участков".

Знайка
Nov 14 2006 11:50AM

Вот и мне показалось, что адвокат не вполне в ладах со своей профессией. Он не должен усугублять положение своего подзащитного-доверителя. Доверитель не так чист, как хотелось бы и ему самому, и его адвокату. У него богатая рейдерская биография. Да и в в "Новой" написано, что он отмывает вместе с аграриями деньги Нацпроекта "Доступное жилье для олигархов". Лучше бы этот адвокат помолчал и смылся куда-нибудь, потому что с его помощью этого Васю просто посадят.

Ошеломленный
Nov 14 2006 5:33AM

Показалось, что Адвокат А.А.Трофимова написал "обвинительное заключение" на Васю Бойко. Сам же все статьи подобрал из УК РФ и не только в контексте того, что написано про В.Бойко на но и других ...

А так бы ведь никто не стал читать уголовный кодес и не понял сколько тут статей корреспондируется с описанными на Стрингере действиями.

Если сейчас люди докажут что написанное на Стрингере правда ? То тогда все статьи автоматом начинают работать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)