Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Заказчиков ДПНИ ищут среди беглых олигархов
28 Ноября 2006 | Скандал

"Осенью 2003 года, когда Платон Лебедев уже был арестован, а Михаил Ходорковский еще только ждал ареста, {…} близкие к "ЮКОСу" пиар-структуры начинали кампанию по защите "ЮКОСа" в СМИ, - сообщает Олег Кашин в газете "Известия". - "Кампания велась сразу несколькими PR-группами. Сотрудник одной из таких структур — агентства АСК (в начале 2004 года обыски по "делу "ЮКОСа" пройдут и в нем), ознакомившись с агитпродукцией ДПНИ, заметил в ней что-то очень знакомое. Вот что он рассказывает: "Осень

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей - ИКСу
Dec 3 2006 12:53AM

Вы имеете в виду то, что в итоге за Русскую Правую партию будут голосовать только 2-3% евреев и полукровок, как за СПС?!

ИКС
Dec 2 2006 6:17AM

Алкесей, если ДПНИ будет преобразованно в соответствии с вашим замыслом в политическую правую партию, то её ждёт та же участь, что и СПС.

Алексей
Nov 29 2006 1:05AM

Интересную инфу нарыл.

http://simbur.livejournal.com/

Обзор противоречий внутри ДПНИ.

Как и любая успешная компания, ДПНИ усиленно делает вид, что представляет собой сплочённую команду, беспрекословно выполняющую решения Центрального Совета и, к тому же, самоотверженно действующую во благо нации. Как человек, отдавший Движению несколько лет и видящий гибельные для него процессы изнутри, я считаю далее преступным оставаться безучастным наблюдателем.

Я не скрываюсь за Ником, половина движения знает меня под ним, я член Центрального Совета, и как в шутку про меня сказали на ЦС – лидер радикального языческого крыла ДПНИ. (Для зашоренных читателей и представителей режима – слово «радикальный» переводится как «решительный»).

И как бы не восприняли меня соратники, беру на себя смелость вырезать скальпелем раковую опухоль из национальных сил, то есть – из самих себя. Вырезать опухоль возможно только хирургическими, точными, хотя и опасными действиями. Да, и ещё, извините, соратники, анестезии нет. В народе, впрочем, данные мероприятия обычно называются выбиванием дури. Её также выбивают обычно без наркоза. Жестко, но прошу без обид, когда-нибудь Вы ещё скажете мне спасибо.

Итак, я утверждаю, что национальное движение поражено различными политическими и социальными вирусами, более того, оно поражено почти смертельно. Я утверждаю, что у русского народа, при наличии «защитников» с такими убеждениями нет ни одного шанса физически выжить. Со смесью отвращения и омерзения я наблюдал, как на здравую и честную идею Александра Белова по проведению Русского Марша налетели орды желающих примазаться к Русскому Сопротивлению политических проституток и клинических идиотов. Я видел членов оргкомитета Русского Марша вплотную, я слушал их лживые речи, я видел их лживые лица среди немногих честных людей, бывших там. Когда они сказали про «богоданную власть» - мне захотелось взять пулемёт. Громадой возвышался Александр Никитич Севастьянов, на книгах и идеях которого я учился, но и Александр Севастьянов, и Александр Белов решили плыть по течению, заданному теми, кто решил взять проведение Марша под свой контроль. Они не сумели вырваться «за флажки» и Марш выстрелил в пустоту.

Я помню, как в 2004 году Белов делился с нами впервые своей мечтой – провести Русский Марш, Правый Марш. Потом мы думали над названием, придумывали лозунги. Никто из нас не предполагал тогда, что придёт более пяти тысяч человек почти без рекламы. Это его однажды реализованная мечта, и мне больно видеть, как его же заблуждения и предрассудки уводят нас всех от воплощения замысла, его замысла. В этот раз Белов ошибся. Марш 2006 – череда непростительных ошибок. А ошибки на войне иногда хуже предательства. Хотя ему я их прощу. Не ошибается тот, кто не действует, а Белов – безусловный лидер, инициатива исходит от него, блестящие придумки, гениальные идеи, искромётная речь - он чрезвычайно одарённый и смелый человек. Я не льщу, я по-доброму завидую и пишу откровенно, ибо фальшь видна сразу. Мне многие говорят, что Белов-Поткин еврей. Глаза есть и у меня, в нём, безусловно, видна примесь иной крови, и, возможно, еврейской. Только таким ревнителям чистоты крови я хотел бы сказать своё мнение, что если бы все чистокровные русские были такими, как «нерусский» Поткин, то оставшиеся в живых захватчики земли Русской уже обживались бы на Антарктиде.

Я знаю, что он прагматик, и, несмотря на христианско-имперские убеждения, он может наплевать на них, изжить их, как это сделал в своё время я, и пойти по пути, который приведёт к Победе. Единственному пути.

К сожалению, ему и многим другим членам национального движения не удалось преодолеть внедрённые штампы мышления. Он не захотел увидеть очевидное, человек со столь острым умом остался в плену древних предрассудков, не оставляющих ему шанса принять выигрышное решение. Значит, нужно создать условия, при которых Центральный Совет будет вынужден действовать в интересах русского народа, а не чинуш из РПЦ и Кнессета. Такое возможно только в условиях потери управляемости организацией, т.е. при наличии формальной власти, Белов не сможет заставить свою организацию действовать в гибельном направлении. Для достижения этой цели совсем не нужно плести заговоры и интриги, вполне достаточно сказать людям правду. Правду о взаимосвязанной роли Русской Православной Церкви и российского государства в деле тысячелетнего Геноцида Русского народа. Доказать это и обосновать. Дискредитировать и изгнать тех, кто не захочет слушать из врожденного скудоумия - изгнать блаженных. Окончательно сформировать монолит из людей, убеждённых в гибельности православно-имперского пути. Когда на очередные имперские глупости люди ответят не восторженным рёвом, а хмурыми взглядами, тогда Белов будет вынужден корректировать свои действия. А когда он увидит сконцентрированные действия реально сплоченной команды единомышленников, тогда ему будет жаль только бесцельно и преступно потраченных им лет.

Таким образом, я выступаю ПРОТИВ «генеральной линии партии» на объединение всего и вся – нацистов и коммунистов, бабушек и студентов, блаженных и скудоумных с яростными и прагматичными, и представление этого винегрета в виде Команды.

Я выступаю ЗА создание реальной сплоченной Команды, способной выполнить стоящие перед ней задачи.

Команды, состоящей из язычников и атеистов правых взглядов - людей не верящих в государство, не одурманенных религиозной пропагандой, не считающих «что всякая власть от Бога» и пр., пр., прочая. Всех иных нужно выгнать, а христианам из руководства подстроиться под большинство, исходя из интересов дела. Далее, я буду обосновывать и доказывать высказанные тезисы. Всех, кто положительно их воспримет и захочет действовать, включая соратников и руководителей Движения, я прошу связаться со мной через e-mail.

ДПНИ
Nov 29 2006 12:38AM

Сколько отцов! А денег нету!

Папаши! Движению нужно бабло на развитие и реализацию жыдо-масонских проектов!

А папаши молчат! Телефоны не отвечают. Секретари говорят: в командировке, заболели, померли.

К Березовскому обращались даже. Говорит - все меня на-бали! Хохлы, Проханов, Рыбкин. И вы на-бете!

Папаши! Дети хотят кушать!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)