Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фюрер Румянцев набил лицо Александру Белову для съемки на видео
12 Марта 2007

Накануне Международного женского дня в гостеприимном Доме журналистов встретились русские фашисты и националисты поговорить о том, как они будут управлять Россией и кто им будет на это давать деньги.Круглый стол назывался "Что такое национализм".

Ведущим был Александр Рашицкий, бывший пресс-секретарь Баркашова. Дискуссия, как всегда, незаметно перешла в драку и мордобитие. Фюрер НСО Румянцев, тяготеющий к белорусскому крылу фашистов, набил лицо Александру Поткину, который предпочитает «международный сионизм». Драка, как всегда, вышла из-за денег.

Просмотреть

Просмотреть видеоролик >>>

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ДОМЖУРЕ, В КУЛУАРАХ КОТОРОГО РУМЯНЦЕВ ОПУСТИЛ ПОТКИНА

КРУГЛЫЙ СТОЛ НА ТЕМУ: «ЧТО ТАКОЕ НАЦИОНАЛИЗМ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЦИОНАЛИЗМА»

7 марта с.г. с 12.00 до 16.30 в Доме журналиста работал круглый стол на тему «Что такое национализм. Определение национализма». Информационную поддержку оказало Кольцо патриотических ресурсов.

Ведущий А. Д. Рашицкий (Партия защиты российской конституции «Русь») выступил от Оргкомитета мероприятия. После чего слово было предоставлено членам Оргкомитета Тулаеву П.В. (Русский международный журнал «Атеней») и Волчкову В. Ю. (Союз военных русоведов).

Затем, в соответствии с проведенной накануне жеребьевкой, выступили представители организаций: Боровиков Г. И. (Народно-патриотический фронт «Память»), Румянцев Д. Г. (Национал-Социалистическое Общество), Савинов Д. В. (Русский Национальный Фронт), Михайлов А. (Движение против нелегальной иммиграции), Горский Ю. Е. (Консервативно-Революционный Фронт), Севастьянов А. Н. (Национально-Державная Партия России), Беляев Ю. А. (Партия Свободы), Новиков В. Б. (Союз Русского Народа), Макеев А. М. (Опричное Братство во имя св. прп. Иосифа Волоцкого), Морозов Е. Ф. (Национальный Союз), Шевяков О. Г. (Русский Общенациональный Союз), Музалевский С. В. (Народная Национальная Партия), Сотский Г. О. (Славянский Союз).

После перерыва на кофе-брейк участники круглого стола обменялись репликами и предложениями. Прозвучали проекты формулировок понятия русского национализма. Дополнительно выступили Куприянов Ф. П. (Русское национальное единство) и Игнатьев И. Н. (Кольцо патриотических ресурсов).

Были приняты решения:

1) поручить обработку материалов круглого стола редакционной коллегии (в составе:

Рашицкий А. Д., Тулаев П. В., Волчков В. Ю., Севастьянов А. Н.);

2) начать подготовку к Съезду русских националистов (СПб., сентябрь 2007), при этом считать участников круглого стола Оргкомитетом, ответственным за данное мероприятие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ivan
Nov 23 2008 3:22PM

Kakie zhe Vi kozli podonochnie!Vashix dedov nemci palili,a vi teper' vilizivaete vse chto mozhno etomu usatomu nedonosku! Da vi i sami nedonoski!

Светиславе от Романа Вепрева
Jun 9 2007 4:50PM

С чего это ты решила, что ее накачали? Все ее действия были судя по ролику совсем сознательными, и снималась на камеру она явно с удовольствием и усердием. Так что не надо про бедную девушку. Наверняка таких роликов с ее участием гораздо больше. Так же замечу ей нужно заняться этим профессионально, такой талант пропадает.

Александру Усовскому от Светиславы СС
Mar 22 2007 12:24PM

Ну конечно вы настоящие нс-крысы!

Накачали девку наркотой из под тишка, сняли ролик и выложили в инет! Ну конечно этот поступок истинных сион НС

Александр Усовский
Mar 17 2007 11:16PM

А мы не "поссорились с остальными нс" - по той простой причине, что считаем только себя настоящими НС, остальных же за таких не держим.

Тем более - ребе Поткина...

Светислава СС
Mar 16 2007 1:32PM

Действительно Александра не ударили..

Но я считаю что НСО нечем заняться, а выделится то хочется. Вот они и таким образом и выделится решили, поссорившись со всеми нс

Убитый в Кондопоге
Mar 14 2007 1:52PM

Я вернулсёёё....

сион
Mar 13 2007 11:36PM

Это НСо (национал-сионистское общество) тяготеет к международному сионизму, в текст вкралась ошибка

Александр Усовский
Mar 13 2007 10:10AM

Не ругайте Токареву! Она играет, как умеет. Велено ей писать гадости о национал-социалистах - она и пишет; завтра мы ей велим писать гадости о либералах - тоже будет стараться. Она тётка старательная!

токарева все о том же
Mar 12 2007 6:56PM

Русских, тем временем, продолжают невозбранно резать.

В Кондопоге:

http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1179383.html

В Олонце:

http://community.livejournal.com/dpni_ru/913638.html

В Саратовской области:

http://community.livejournal.com/dpni_ru/915505.html

"Разрешено".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)