Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У "Вашего финансового попечителя" отобрали лицензию
19 Марта 2007

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) приостановила действие лицензии участника рынка ценных бумаг ОАО "Вашъ финансовый попечитель" на осуществление им брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами, передает агентство "Интерфакс".

Поводом послужили многочисленные нарушения ОАО "Вашъ финансовый попечитель" российского законодательства о ценных бумагах, выявленные в ходе плановой проверки, прошедшей в период с октября по декабрь 2006 года.

Проверка выявила, в частности, отсутствие квалификационных аттестатов у сотрудников компании, нарушение порядка представления отчетности клиентам по заключенным договорам, несоответствие размера и порядка расчета собственных средств компании законодательству РФ, а также противодействие сотрудникам ФСФР в проведении проверки.

Напомним, что ранее 15 февраля 2007 года правоохранительными органами был задержан председатель совета директоров компании "Вашъ финансовый попечитель" Василий Бойко. Он проходит фигурантом по уголовному делу о незаконном приобретении земельных участков в рамках девелоперской программы "Рузская Швейцария", которая предусматривает создание курортной зоны в Рузском районе Подмосковья, - сообщает Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)