Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Дяде Вове" попадет за унитаз от спикера Грызлова
5 Апреля 2007

"Депутаты озадачены тем, что министерство постоянно недорабатывает. Документы готовятся с большим опозданием, нет обновления инфраструктуры. "Правительственный час" будет жестким и прямым", - сказал спикер журналистам по итогам заседания Совета Думы.

Грызлов, готовясь к заседанию Госдумы по вопросам ЖКХ, подчеркнул, что парламентарии не видят эффективного расходования госсредств со стороны Минрегионразвития и считают необходимым поставить жилищно-коммунальную сферу под жесткий контроль, сообщает РИА Новости.

"Думаю, что отрасль, которая использует в год более триллиона рублей, должна быть поставлена под жесткий контроль. Экономить средства в отрасли ЖКХ в хорошем смысле не нужно", - сказал спикер.

"То, что мы сейчас недодадим ЖКХ, придется потом отдать МЧС для ликвидации текущей по времени и размытой по территории техногенной катастрофы", - добавил Грызлов.

Спикер рассказал также, что на пленарном заседании депутаты рассмотрят в первом чтении законопроект, который вводит преференции и устанавливает правовые рамки в сфере малоэтажного строительства, и законопроект, отменяющий налог на добавленную стоимость для научных предприятий.

"Законопроект предусматривает льготы по налогу на прибыль для предприятий в инновационной сфере. Это касается ускоренной амортизации оборудования для научной деятельности", - сказал Грызлов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)