Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Всех не переслушаешь...
8 Апреля 2007

04.04, 10:48 | DP.RU - деловые новости

Милиция будет прослушивать телефоны всех граждан

Скоро милиционеры смогут прослушивать телефоны практически у всех граждан страны. Внести в закон «Об оперативно-розыскной деятельности» связанные с этим поправки предложили на днях депутаты Госдумы.

Нововведение может коснуться родственников и знакомых осужденных, а также партнеров подозреваемых по бизнесу и тех, кто находился вместе в заключении. По-другому получить сведения у этих людей невозможно, так как на контакт со следствием они не идут, сообщает "Эхо Москвы".

"Жучки" в квартирах, кабинетах и телефонах на вполне законных основаниях могут появиться у всего населения страны, причем люди сами не будут подозревать о том, что их слушают милиционеры, предрекают эксперты. Решение о "прослушке" принимает суд на основе секретной оперативной информации. А суды, "подписывают все документы, которые им приносят", особо не разбираясь, говорит полковник милиции в отставке Евгений Черноусов.

www.dp.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

д
Apr 19 2007 10:34PM

все разговоры проверяют на кодовые слова

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)