Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Лужкова утвердят мэром на четыре месяца
9 Апреля 2007

Лужкову 70 лет. Официально он управляет Москвой 15 лет, а фактически несколько больше, так как был заместителем Председателя Моссовета с 1990 года.

Последние годы Москва практически неуправляема. Достаточно посмотреть на непробиваемые уличные пробки, на бессмысленное "третье кольцо", на алчную застройку торговыми центрами сердцевину столицы, на экологическое состояние воздуха и воды, на нерешаемость вопроса сноса ветхого жилья, чтобы решить, что мэр уже не справляется со своей должностью.

Но именно потому Лужков и решил поставить вопрос о доверии перед Президентом и продлить полномочия мэра. О грандиозных планах Лужкова всем известно. Они ни от кого не скрываются. Встреча с Путиным может состояться уже на этой неделе и в случае положительного исхода на следующий же день о переназначении объявят официально.

Впрочем, мало кто сомневается, что изучавший восточные единоборства коварный технично-коварный Путин, продлит Лужкову срок жизни на посту мэра. Но это не значит, что прямо с этой минуты из-под Лужкова начнут вышибать табурет строго экономическими методами: оставить - оставить, но главные полномочия отберут. Урежут.

Из администрации президента в мэрию несколько дней назад пришел запрос с требованием подготовить документы о хозяйственной деятельности города, - сообщает источник газеты "Ведомости". “В пятницу эта информация должна была быть направлена обратно в аппарат президента”.

"Поставить вопрос о доверии московский мэр собирался еще в начале года, но в мэрии дожидались благополучного информационного поля, объясняет источник, близкий к московскому правительству. Мешали ссора Елены Батуриной, супруги мэра, с ее братом Виктором, а потом — конфликт и судебная тяжба с журналом Forbes. Затем пережидали годовщину катастрофы в “Трансвааль-парке”, случившейся 14 февраля 2004 г. Но просить о доверии нужно до конца мая: летом Мосгордума уйдет в отпуск, а в сентябре по закону кандидатуры на пост московского мэра начнет подбирать полпредство, а этого допустить нельзя — чтобы Лужкова сравнивали с кем-то еще. И уж точно надо успеть до гей-парада (намечен на 27 мая), который обязательно вызовет шум в России и Европе, заключает собеседник “Ведомостей”.

Александр Лебедев устал мечтать о высоком

"Единая Россия" считает, что кандидатуру мэра Лужкова, скорее всего, утвердят

Кандидатуру мэра Лужкова, скорее всего, утвердят, считают единороссы. Как передает корреспондент ИА REGNUM первый заместитель председателя Госдумы Олег Морозов после заседания президиума фракции "Единая Россия" 9 апреля сообщил, что этот вопрос не обсуждался. "Мое личное мнение - я люблю Лужкова. Лужков - очень хороший мэр", - отметил Олег Морозов.

Единоросс Александр Лебедев (теперь "единорос", а ранее - член фракции "Родина") считает очевидным, что Юрий Лужков хочет остаться мэром Москвы на 5 срок. "Его работа до 2007 г. по существу дезавуирована по факту", - сообщил он. "Мой прогноз: его кандидатуру внесут, и Мосгордума его утвердит. Тем не менее, декабрьские выборы в Госдуму реально покажут, насколько Лужков будет возглавлять список "Единой России" по Москве", - сообщил Александр Лебедев. В то же время Александр Лебедев не исключает возможности внесения кандидатуры Валерия Шанцева на этот пост. Себя Александр Лебедев уже не выдвигает на пост мэра. "Президент всегда отличался умными, рациональными, неожиданными ходами, такая возможность имеется", - сказал он. Тем не менее, уход Лужкова не отразится на ситуации в городе, сообщил Александр Лебедев. "Город вообще не пригоден для жизни. Мы уже на одном из последних мест в мире", - сказал Александр Лебедев, тем самым признав, что и президент Путин, и его окружение не в состоянии решить простейшую управленческую задачку - наладить жизнь в одном отдельно взятом регионе, в котором проживают и сами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стрелок-радист
Apr 10 2007 10:29PM

Правильно мыслит Саша Лебедев: "уход Лужкова не отразится на ситуации в городе".

Как была мск скопищем паразитов - так и останется.

Пока педироссы у власти, пока в России есть нефть и газ, мск будет и дальше фурункулом на теле страны.

Но через 15 лет углеводородов останется мизер, вот тогда-то из мск люди побегут и скоро это будет брошенный город.

Чтобы вместо мск опять появилась Москва - город ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ для жизни, нужно как можно скорее прогнать поганой метлой всю воровскую компашку - ПедРоссов, в том числе и Сашу Лебедева, клоунов-эсеров во главе коверным Серегой Мироновым, грефо-кудринских алхимиков, продажных тостопузых генералов.

И сделать это как можно скорее - потому что каждый час пребывания этой воровской власти отнимает у страны ее Будущее.

Задачка...

Владимир Беляев
Apr 10 2007 8:30PM

БезответСТВЕНная любовь ВВП.

На прошлой неделе Лужков кинул кость Путину для продолжения существования Кремля, специфически поддержав предложение Миронова. Как и предполагалось, при этом основная цель Лужкова - продлить бессмертность своего клана в России.

Обещанное заявление Лужкова о ПОЛУЧЕННИИ ДОВЕРИЯ и есть тот ожидаемый его политшаг.

И понятно, что Лужков не подал бы такого заявление, не имея гарантии от своих представителей в Кремле.

Демонстративные поддержки Лужковской «Семьи» от Патрушева, Алексия №2, условновоенного ВВП-преемника Иванова, предтечного в свое время президента Кадырова-нового, свежая поддержка от Генпрока Чайки на выделение Лужкову областной земли и тд и тп. И то, что на юбилее Лужкова была куча представителей министертв РФ. И эти поддержатели лужклана будут принуждать Путина к утверждению очередного лужковского срока. СМИ как всегда будут показывать, что для Москвы другие, не лужковские кандидаты - не люди.

Но если без Лужкова сразу все рухнет в Москве, значит и самой системы в Москве не существовало.

______________

Лужков при своей победе пообещает профинансировать и победу Путина. Все властные структуры (в том числе и федеральные), находящиеся на лужковской земле применят все виды административного ресурса с киллерской поддержкой от ФСБ.

Если же Путин кинется самостоятельно не в ту сторону, его всегда найдут люди Лужкова и принудят ВВП восхвалять Лужкова. Существование же Путина –соглашенца разрешено.

Любовь Путина, выраженная в продолжении власти мафиозных кланов, отметится в истории России.

=======================

Кто лучше похвалит Лужкова, тот получит от Батуриной очередной коттедж на Рублевке.

Б.Грызлов высказался за продление полномочий Ю.Лужкова

Спостерегатель
Apr 10 2007 3:03PM

эт точно. юра, давай уже нахауз. а то твои подсвинки доведут столицу до цугундера.

Иностранец
Apr 10 2007 6:28AM

Лужка на нары!

Судить, бабло награбленное вернуть народу!

Всю кодлу лужковскую в лагеря (не пионерские)!

Андрей Андреев
Apr 9 2007 4:15PM

Москва перенаселена, превращена с согласия московских чиновников в новый Вавилон, криминал, уличная преступность, нелегальная иммиграция!

Лужков, пока не поздно, собирай чемодан и езжай на историческую родину встречать старость!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)