Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Эпидемия СПИДа в Жуковке
19 Апреля 2007

"В районной больнице Жуковского района Брянской области зафиксировано около тридцати случаев заражения ВИЧ-инфекцией местных девушек. Власти пытаются это скрыть.

Дмитрию Зубову - помощнику депутата Государственной Думы И.В Савельевой - из неофициальных источников стало известно о трагедии в г. Жуковка Брянской области, которую местные власти пытаются замолчать. Медики обнаружили признаки СПИДа почти у тридцати русских девушек. Большинство пострадавших заявляют, что неоднократно вступали в половую связь с гражданами Азербайджана в "Кавказ-центре", расположенном в Жуковке.

Несколько девушек пытались подать заявления в РОВД о возбуждении уголовных дел против кавказцев, намеренно (по их мнению) скрывших факт заражения. Однако, в милиции девушкам заявили буквально следующее: "Вы же добровольно им "давали", никто вас не насиловал. А иммигранты и сами не знают, что больны: их ведь не обследовали при въезде в страну". С этими словами несчастным и обезумевшим от горя женщинам отказали в принятии заявлений.

Для чего местные власти хотят скрыть эту трагедию поистине областного масштаба? Пока областного...

По наблюдениям очевидцев в "Кавказ-центре" постоянно обитает руководство местного РОВД, были там замечены и сотрудники брянского УБОПа. Видно, печальный итог карьеры предыдущего начальника не стал препятствием для продолжения тесной дружбы между милицией и кавказскими диаспорами.

Учитывая тот факт, что южане в основном занимаются торговлей и постоянно ездят и в Брянск, и в Москву отовариваться, страшно представить себе масштабы последствий их любвеобильности.

Сейчас Дмитрием Зубовым готовятся депутатские запросы. При необходимости будет сформирована парламентская комиссия для расследования этого чудовищного случая. Перед губернатором Брянщины Дениным и руководством УВД области будет поставлен ряд жёстких вопросов.

Напомним, что противостояние между коренными жуковцами и приезжими кавказцами длится более пяти лет. За это время с рынка был вытеснен не один десяток русских предпринимателей. Коллективные обращения местных торговцев к губернатору Денину, в милицию и УБОП были похоронены под ворохом ничтожных и бессовестных отписок. После этого жуковцы обратились за помощью к Дмитрию Зубову, который неоднократно организовывал в Брянске и Жуковке акции протеста против незаконной деятельности кавказских диаспор. В результате его вмешательства были арестованы глава местной паспортно-визовой службы и глава РОВД: один продавал кавказцам паспорта, другой снабжал горцев автоматами.

Если оценивать эту трагедию глобально, то можно констатировать, что взорвавшаяся в Жуковке мина была заложена ещё летом 2006 года депутатами Госдумы. Именно тогда были приняты антинародные поправки в законодательство о правовом положении иностранных граждан. Закон предельно облегчил жизнь иммигрантам, не обязав их даже проходить медицинское обследование при въезде в Россию. Последствия в Жуковке налицо.

Иммиграция - это не просто дешёвая рабсила, это мощный элемент геополитики, который может превратиться в бактериологическое оружие. Из соображений национальной безопасности необходимо скорейшее внесение поправок в законодательство, предписывающих обязательное прохождение клинического обследования (в том числе на СПИД) при въезде в Россию на длительное время. Естественно, данное обследование должно проводиться за счёт иммигрантов".

Примечание:

Сообщение поступило как анонимное. Пока проверке не поддается. Так как телефон депутата Савельевой молчит. В Брянских региональных СМИ о трагедии нет ни слова...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 21 2007 7:53PM

Да со спидом творится что то страшное. До этих б..й мне пофигу, но ведь они (эти бабы) еще кого нибудь по заражают - вот что страшно Обратите внимание на эту статью - она написана очень давно http://supotnitskiy.webspecialist.ru/stat/stat3.html но все идет как в ней написано

Иностранец
Apr 20 2007 7:36AM

Предпочел бы прочитать про эту эпидемию на Рублевке...

Сначала подумал, что материал про другую "деревню" - прочитал и расстроился!

Старикан
Apr 19 2007 2:40PM

С одной стороны печально и по человечески жаль молодых женщин. С другой стороны как Русский националист дорожащий репутацией своего народа не удивлён этим фактом. Так и должно быть в обществе всеобщей ТОЛЕРАСТИИ!!!

К "ПОДСТИЛКАМ" отношусь без уважения, и это им урок на всю оставшуюся недолгую жизнь!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)