Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Эпидемия СПИДа в Жуковке
19 Апреля 2007

"В районной больнице Жуковского района Брянской области зафиксировано около тридцати случаев заражения ВИЧ-инфекцией местных девушек. Власти пытаются это скрыть.

Дмитрию Зубову - помощнику депутата Государственной Думы И.В Савельевой - из неофициальных источников стало известно о трагедии в г. Жуковка Брянской области, которую местные власти пытаются замолчать. Медики обнаружили признаки СПИДа почти у тридцати русских девушек. Большинство пострадавших заявляют, что неоднократно вступали в половую связь с гражданами Азербайджана в "Кавказ-центре", расположенном в Жуковке.

Несколько девушек пытались подать заявления в РОВД о возбуждении уголовных дел против кавказцев, намеренно (по их мнению) скрывших факт заражения. Однако, в милиции девушкам заявили буквально следующее: "Вы же добровольно им "давали", никто вас не насиловал. А иммигранты и сами не знают, что больны: их ведь не обследовали при въезде в страну". С этими словами несчастным и обезумевшим от горя женщинам отказали в принятии заявлений.

Для чего местные власти хотят скрыть эту трагедию поистине областного масштаба? Пока областного...

По наблюдениям очевидцев в "Кавказ-центре" постоянно обитает руководство местного РОВД, были там замечены и сотрудники брянского УБОПа. Видно, печальный итог карьеры предыдущего начальника не стал препятствием для продолжения тесной дружбы между милицией и кавказскими диаспорами.

Учитывая тот факт, что южане в основном занимаются торговлей и постоянно ездят и в Брянск, и в Москву отовариваться, страшно представить себе масштабы последствий их любвеобильности.

Сейчас Дмитрием Зубовым готовятся депутатские запросы. При необходимости будет сформирована парламентская комиссия для расследования этого чудовищного случая. Перед губернатором Брянщины Дениным и руководством УВД области будет поставлен ряд жёстких вопросов.

Напомним, что противостояние между коренными жуковцами и приезжими кавказцами длится более пяти лет. За это время с рынка был вытеснен не один десяток русских предпринимателей. Коллективные обращения местных торговцев к губернатору Денину, в милицию и УБОП были похоронены под ворохом ничтожных и бессовестных отписок. После этого жуковцы обратились за помощью к Дмитрию Зубову, который неоднократно организовывал в Брянске и Жуковке акции протеста против незаконной деятельности кавказских диаспор. В результате его вмешательства были арестованы глава местной паспортно-визовой службы и глава РОВД: один продавал кавказцам паспорта, другой снабжал горцев автоматами.

Если оценивать эту трагедию глобально, то можно констатировать, что взорвавшаяся в Жуковке мина была заложена ещё летом 2006 года депутатами Госдумы. Именно тогда были приняты антинародные поправки в законодательство о правовом положении иностранных граждан. Закон предельно облегчил жизнь иммигрантам, не обязав их даже проходить медицинское обследование при въезде в Россию. Последствия в Жуковке налицо.

Иммиграция - это не просто дешёвая рабсила, это мощный элемент геополитики, который может превратиться в бактериологическое оружие. Из соображений национальной безопасности необходимо скорейшее внесение поправок в законодательство, предписывающих обязательное прохождение клинического обследования (в том числе на СПИД) при въезде в Россию на длительное время. Естественно, данное обследование должно проводиться за счёт иммигрантов".

Примечание:

Сообщение поступило как анонимное. Пока проверке не поддается. Так как телефон депутата Савельевой молчит. В Брянских региональных СМИ о трагедии нет ни слова...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 21 2007 7:53PM

Да со спидом творится что то страшное. До этих б..й мне пофигу, но ведь они (эти бабы) еще кого нибудь по заражают - вот что страшно Обратите внимание на эту статью - она написана очень давно http://supotnitskiy.webspecialist.ru/stat/stat3.html но все идет как в ней написано

Иностранец
Apr 20 2007 7:36AM

Предпочел бы прочитать про эту эпидемию на Рублевке...

Сначала подумал, что материал про другую "деревню" - прочитал и расстроился!

Старикан
Apr 19 2007 2:40PM

С одной стороны печально и по человечески жаль молодых женщин. С другой стороны как Русский националист дорожащий репутацией своего народа не удивлён этим фактом. Так и должно быть в обществе всеобщей ТОЛЕРАСТИИ!!!

К "ПОДСТИЛКАМ" отношусь без уважения, и это им урок на всю оставшуюся недолгую жизнь!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)